снял статус "важная" с Copyrights 2018. Поговорим теперь о сатанизме. http://warrax.croco.net/Satan/own/My_article.htm читать обязательно
Читать много неасилил....В любом случае - отношусь к сатанизму совершенно спокойно. Нерезус a ты случаем не сатанист?)
Прочитала .. ничего особо интересного. Запомнилась психопатка, которая купалась в крови молодых девушек.. ну и фраза: - Истинные сатанисты как раз-таки в сатану не верят Возникает вопрос, а другое название нельзя было тогда себе придумать? ну хотя бы, чтобы людей не путать.. хмм А так.. как там кто-то мне писал, люди - стадо, которому просто внушают свое мировозрение, идеи и т.д.... ну вот.. тот же случай.. Все это конечно мое мнение и к счастью, сатанистов не так много
имхо, сатанисты - это преверженЦы своей культуры, а не объектов ее культа (ого как задвинул), и явно это не малолетки, ходяЩие в коже и цепях только из-за того, 4то это было им кем-то навязано, показалось социально неодобряемым и, соответственно, было ими заимствовано для культивирования образа протестуюЩего против обЩественных норм морали элеммента. Имхо таким не место ни в сатанизме, ни в какой-либо религиозной, социальной группе вообЩе! А, в принЦипе, сами идеи сатанизма я и САМ могу поддержать, т.к. изу4ал(хоть и бегло) эту тему пару лет назад...и сатанизм можно было бы перефразировать в "любовь к себе". Не зря ведь писали: "полюби себя и окружаюЩие тебя полюбят"...
Отношусь пофигистически, и к сатанизму, и к сатанистам... Сам подобным не страдаю, имхо, любая *культура* или религия (называйте как хотите) будь то христианство, ислам или сатанизм лишь инструмент для подчинения масс, хотя к мировозреню впринципе сказанное выше не относиЦЦа (если только такое мировозрение кем-то не навязано)...
Ну знаю, сам даже слушаю, нравиЦЦа даже =) Просто непонимаю, каким боком музыка относиЦЦа к сатанизму
Ну вот я сатирикон слушаю: в клипе Сатир приносит в жертву дефку (там нету цензуры ), и по жанру это gothic+black (вокал - growling) Значит ли что я сатанист? нет, не значит!!! //но я сатанист(уже год), но это к делу не относится мне вобще еще и классика нравится, например...
=)мда... сатанист.. я лично ОЧЧЕНННЬЬ плохо смотрю на это.. все таки в конце концев будет дан ответ всем этим вопросам насчет религиЙ..
На одном форуме мы уже пытались поговорить и о сатанистах и о дьяволопоклониках - всё закончилось тем что топ раззросся и чуть ли все не Орали друг на друга, гневно доказывая свою точку зрения. Администрация форума испугалась, видимо того что кто то сверху, или снизу скастует заклинание и форум их накроеться - и поетому чтобы не испытывать судьбу - админы всех послали "В САД", а топ удалили. Вот так всё и закончилось. [нер, а у тебя не сохранилась та треда? щас бы сюда выложиит - народ бы почитал, там много дельных веще было сказано]