DepositFiles - Еще больше рефералов

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Fruit, 9 Nov 2008.

1. Fruit

Fruit Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Привет! Хочу предложить Вашему вниманию неплохой способ привлечь орды рефералов,
    а заодно и неплохо повысить доход.

Как известно Deposit Files оплачивает файлы не менее 1 MB, а для получения реферала,
    не достаточно реф. ссылки: надо так же что бы он вписал Ваш ник в соответствующее поле.

Эти ограничения мы и попытаемся обойти. Идея состоит в том, что бы заливать вместе с Вашим файлом в архиве еще один - READ ME.chm Весит он почти 800Kb и, таким образом, ограничение по размеру Вашего файла (для того, чтоб он оплачивался) будет уже 200Kb, что, согласитесь, гораздо лучше.

READ ME.chm - это скомпилированый html (т.е. несколько html файлов объединенных в один). Специальных программ для его открытия не надо, а вот рефералам очень хорошо и понятно объясняется ГДЕ и КАК можно заработать. В файле так же объясняются причины необходимости прописывания поля "реферрал". Все это очень красиво оформлено и внушает доверие:

Те кому стало интересно, могут скачать и посмотреть сам файлик:

СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ

Как же сделать такой файл для своих рефералов? Есть программа, называется "CHM Compiler" Скачать можно ЗДЕСЬ
    Соответственно создаете HTML страницы - скармливаете программе, а она вам выдаем файл.

Тем, кому лень (или кто не умеет) возиться с HTML я могу сделать такой файлик. Для этого Вам надо стать моим рефералом и заработать мне 1$ и стукнуть в ICQ. Файлик вышлю в тот же день.

Поверьте: оно того стоит. Тех, кто станет ВАШИМ рефералом будет раз в 10 больше, чем есть выкладывать просто txt файл.

За сим все! :) Было бы интересно узнать о похожем опыте привлечения рефов кем-нибудь из участников форума, а так же о моем CHM файле.

#1 Fruit, 9 Nov 2008
    Last edited: 9 Nov 2008
  2. 159932

159932 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    скока килобаксиков ужо заработал такой системой ?

3. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    та лол,он типо отличился,кинул на дипозит и думал что тут сразу все качать будут))))лол.

2combatsxx
    спам рулит!

1 person likes this.
  4. k0lbasa

k0lbasa Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    на этой херне много не заработаешь. займись настоящим делом))