2 сырых яйца, плитку шоколада, стакан молока В миксер Вот вам белковый коктейль Принимать перед тренеровкой.
Женек принимает, сисики как у телки, он их тупо ест, не качается + правая рука накаченей левой почему то...
Имхо, если и покупать добавки, то покупать надо комплект, т.е протеин, аминокислоты, BCAA, анаболики(не стероиды) тогда будет эффект. Пить один протеин бесполезно, от него набирается просто масса не мышечная…
Если ты худой как спичка то попей говорят,что Немецкий протеин самый лучший..А так лучше еш натуральную пищу.
креатином начинающим я бы не советовал баловаться, он задерживает воду в организме , куча следствий, одно из которых высокая концентрация энегрии во время тренировки, но другое следствие - при переходе от привычного режима питания во время тренировок к питанию с малым кол-вом белков ты "сдуешься".
humansapiens Вот-вот, понакупают всякой хни, как и с чем принимать не знают => принимают неправильно => результата нет. Потом пишут на всех форумах - химия дерьмо, я пробывал результата 0 и т.д и т.п Дикс, я не про тебя, я вообще...
Цены разнятся, среднюю цену называть нет смысла, это тоже самое, что средня температура по больнице. На цену влияет помимо прочего брэнд и кол-во протеина. Хорший IronMan сывороточный >60% 2,5кг стоить будет примерно 2-2,5 килорублей. А про аминокислоты, и ... начинающему лучше забыть на время, это дороговато выходит.