Э ебанаврот не трогай реальных пацанов,ещё между собой давай сраться бля,вам что делать нех,выйдите на улицу доебитесь до кого нить,на форуме бля все кричать могут
Хаххах,на нейтралке,и один на один,а если ты стрелу забить хочешь,то говори место и время,за слова ответишь по полной,тк правда за мной
Правда в том что ты сявка опущенная гонишь телегу на меня и впрягаешься за какого то хуесоса Я-Вам чё делать нечего? Я-Ты это про кого хуеглот бля? Этот твой пост не в тему,или ты за словами не привык следить? И лох ты бля,шкварка необоснованная,давай встретимся чисто 1 на 1 и спокойно поговорим
Когда на меня не гонят я никого не трогаю,поверь,а инферно не следит за словами,читай предыдущие две страницы,за такие слова ему бы сани вынесли в реале,нех лезть в чужой разговор и впрягаться за того кто не прав
Как это не обосновал,чел меня оскорбил я ему ответил и тут ты бля подсосник начал на меня гнать защищая его
Бля,чмо давай встретимся я тебе объясню всё подробно,всё равно же адрес твой узнаю или на сходняке выловлю
Не пиэм,а ПМ привэйт мэсседжэс,а адресок легко,друзья у тебя тут есть по любому из реала,куплю... Мне пох,дело принципа,ты просто слишком много на себя берёшь
Я тебе ещё раз говорю,прочти своё сообщение и поймёшь кто тут неадекват,мы культурно говорили с челом и тут ты бочки катишь,или ты тут авторитет разводила?