вообЩем все лето не могу выбрать при4еску... Давайте тут описывать свои при4ески, возможно даже с фотками (для особо стремных индивудуумов можно применить плагин мозаики на лиЦо =) Во-первых, много интересного узнаем друг о друге, Во-вторых, поможете мне с выбором оной =) ЗЫ: хотелось бы услышать авторитетные мнения от немного4исленной =( у нас группы девушек ЗЗЫ: стрижки "патлы" и "под 0" не предлагать =)
не наю как я опишу свою причу, но постараюсь: 1) модельная наф =) 2) короткий затылок 3) уши открыты 4) плавный переход во круг всей бошки 5) чёлка драная, средней длины 6) верх короткий ну вот так впринципе выглядит моя причёска.
Ну свою прическу я так понимаю мне не к чему описывать )) А у парней нравятся..хмм. да нравится беспорядок такой небольшой ) не люблю сильно короткие волосы, ну и конечно же совсем длинные (хвосты)).. нечто среднее.. такие слегка отросшие..ну вообще, вот у большинства админов, которых встречала именно такие прически были ) с чем это связано, не знаю. но прикольно А если советовать.. то тут надо тебя видеть.. лицо, стиль одежды.. а так бесполезно
А у меня прическа "ленивая" =) Типа обрит машинкой с самой короткой насадкой =) Как отрастает что уже голова потеть начинает, то заново стригу =)
по4ему же? нам тоже интересно =) inSa(Ne)rd, попала В ТО4КУ! Аффтаров таких при4 прошу делиться реЦептами оных видать, это издержки ионизированного воздуха вокруг их трубового моника ну я такоййййй...вообщем рост 2 метра(ходил на баскетбольный кружок), вес 160 кг(играю по выходным в сумо), животик от пива(из-за того, 4то перестал играть в керлинг), нос картоШкой (сильно ударился им, когда прошлый раз прыгал с парашютом) и шрам на лиЦе (в виде зай4ика), а стиля нет - всегда хо4у в розовеньком и беленькой кепо4ке с покемоном (специально для фанатов - с пика4у)... А если серьезно, то senX 2 inSa(Ne)rd за то, 4то уда4но описала свои оЩущения...
ну я такоййййй...вообщем рост 2 метра(ходил на баскетбольный кружок), вес 160 кг(играю по выходным в сумо), животик от пива(из-за того, 4то перестал играть в керлинг), нос картоШкой (сильно ударился им, когда прошлый раз прыгал с парашютом) и шрам на лиЦе (в виде зай4ика), а стиля нет - всегда хо4у в розовеньком и беленькой кепо4ке с покемоном (специально для фанатов - с пика4у)... А если серьезно, то senX 2 inSa(Ne)rd за то, 4то уда4но описала свои оЩущения... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чё то мне не верится, что 160 кг ты весишь, и туда и сюда ходишь, прям как ты всё тогда успеваешь? ну пузо поверю что от пива, а не от того что ты перестал заниматся в керлинг, я себя тоже могу описать как супергероя )) но мне это не надо гы
ProTeuS , Моя прическа ТУТ К ней шла очень долго и мучительно теперь, если еще хоть одна дура вместо 2 см откромсает мне полдлины всех волос, думаю, я ее убью.. без шуток А так, найти того, кто подстрижет тебя. как ты хочешь - ой как сложно... как выберешь стрижку и сделаешь ее - расскажи обязательно ) интересно. Ну а какие прически мне нравятся, я уже описала
Ну, у меня... волосы средней длинны, из-за того что часто очень влом расчесываЦЦа на голове бывает полный ахтунг =) по той же причине за лето немного зарос, но стричся скорее всего не буду
ну дело в том, 4то в последнее время я стал признавать этот изЪян и приходится ходить только "туда", к сожалению на "сюда" уже сил не хватает погоди, супергерои - это те, кто с животом от пива, или играюЩие в керлинг? =)
гыгы, завтра посотрим на твои пакиши ЗЫ: ты это, бром прихвати с собой, ато я ведЬ тоже за лето волосы-то отраЩивал, надеюсь не испугаеШься =)
имхо оптимальная длинна - мне понравилось. И на твое месте я бы ходил в парикмахерскУю с пилой, или на крайняк с зубопротезным аппаратом =) то, 4то ты описала какрас совпадает с моими желаниями...а вот где меня будут "му4ить", это бооольшая трабла - придется ведб город обЪездить... Если все пройдет уда4но кину фотки, если неуда4но - уйду в подполье(буду грызть в лесу мухоморы) до соедуюЩего отроста волос =))))