Кто был?)))))Какие впечатления?))))) Кому интересно, вот небольшая информация. Сетлист: 01. Intro [Iowa] 02. Surfacing 03. The Blister Exists 04. Get This 05. Before I Forget (скачать видео) 06. Disasterpiece 07. Dead Memories (скачать видео) 08. Eyeless 09. Psychosocial (скачать видео) 10. The Heretic Anthem 11. Prosthetics 12. Pulse Of The Maggots 13. Eeyore 14. Spit It Out 15. Duality (скачать видео) 16. Only One 17. (515) 18. People = Shit (скачать видео) 19. (SIC) Качественные фотографии можно посмотреть >здесь< Сам был на концерте, всё понравилось)))Кроме звука, лужа лучше. Очень понравилось когда Кори сказал "Сука")))))И причём очень отчётливо))))) Убил контенгент который пришёл....Гопники, задроты-ботаники, рэпаки и т.д.)))Честно не ожидал)) Понравилось Spit it Out, правда со второго раза все прыгнули....Но всё же))))
У меня у друга был вип за кулисы, к этим чертям... он конкурс выйграл(надо было маску рисовать)... так он не пошел, билет другу вроде подарил)
Мне б кто так подарил....))))))Мы с другом маски не смогли купить, пришлось лица разрисовать))))Подругу запрягли)))))В метро ехать было весело
Ну пока туда ехали, на нас все бабки и просто тупо люди лет под 30-40 так косились))))) Мош был в вагонах после концерта....Такой ппц..... Зашли в вагон, там почти весь вагон магготов(фанов), и когда мы поехали кто-то включил песню одну))))Все начали прыгать жёстко)))Боялись что вагон отцепится
Я чертями называю многих, так что черти в моём понимание... любое сборище людей) ------------------------------------------------ Ну и нормально... ааа... кста, Снэйк ты любишь Психею? Го 14 дек-я на психею?
Я русскую альтернативу не особо уважаю)))Кроме Stigmata, #####, Kambodge и Stemfade)))Всё остальное не очень...)) Вот допустим на Bring me the Horizon, Suicide Silence, As I Lay Duing, Cannibal Corpse или All That Remins я бы пошёл)))) 29го ноября иду на концерт Slayer=) На концерте Мерлина было не так круто как на слипах))Тут было в разы круче
Ну у нас вкусы разные.... Я ток по русской, ну и пожарубежному грайндкору и суицыдал-дипресиив блэк металу... ==============
хз я у мерелина не был .... но яб пошл с большим удовольствием... ходил на Linkin Park (ибо я любитель линков)
а я сегодня на игромире был))))))))) вот там дейстительно одни "Гопники, задроты-ботаники, рэпаки и т.д.)))" аш до слез смеялся когда 40ка летний мужиг дал 10-ти летниму сыну фотик и пощел с телками фоткаца...