Доброго времени сутоК! Проблема у меня в следущем, есть телефон на котором нужно узнать код разблокировки, так как не одно приложение не открываеться (смс, настройки , мультимедия) . Телефон Моторола Рейзер, ну впринципе платформы у всех моторол одинаковые. Может кто вкурсе как это делаеться Вот что нашёл в нете Что за опкоды - кто может пояснить?
Есть спец проги для снятия кодов. И есть прекрасный форум и сайт, на котором ты всё это найдёшь: Code: http://motofan.ru/board Если что непонятно, то пиши сюда.
Тоже недавно надо было снять код на v3r, я просто тел. перепрошил...)) На форуме читал что коды можно посмотреть через программу P2Kae... Ex.
Поиск рулит =) Если там прошивка не тюненая сильно, то прокатит. А так я у себя отключил все opcode /thread11043.html
Непонятен вход в меню опкод. Я нажимаю кнопку меню открываеться меню и что там просто тупо вводить эти цифры и *??? но нечего не происходит.
Да, именно так. Жмешь меню, оно загорается, но ты продолжаешь набирать заветную комбинацию. Когда она будет набрана, то появится новое меню... Opcode