Если градусник простой...то 1-2 удара(ногтём большого пальца)по толстому концу градусника... и температура будет около 38 ….
хе.. я помню просто к батареи прижимал кончик градусника.. на пару секунд, постоянно смотреть какая температура. главное нипереборщить а то лопнет.
хренасе.... неужели за 5 страниц никто не сказал элементарное? О_о только не смейтесь и не удивляйтесь.... ответ прост! МАРИХУАНА! от 37,1 до 37,8 обеспечено! правда это первый час.... после идет спад до 36,2... вот такая она
А если ударить сильно - будет плохо. Нормально все будет, помню у меня градусник на батареи пролежал сутки, и все нормально. А так же от 5-7 лет лишения свободы. -- Самый мой любимый, проверенный мега способ. Идешь играешь с друзьями в футбол... Когда становится жарко, снимаешь куртку, кофту, т.е. остаешься в футболке и выпиваешь холодной кока-колы или пепси-колы (PEPSI, привет), ну или еще что-то холодное (мороженное не прокатит). Потом дальше играешь в футбол, весь потный возвращаешься домой не одевая верхний одежды и все должно быть чих-пых. А самое главное, что это массовый способ заболевания Правда ты правда заболеешь, можешь получить осложнения, но если у тебя иммунитет нормальный, то все пройдет как по маслу, и через 1-3 дня ты будешь у компа сидеть, а через еще дня 3-4 тебя наверное выпишут.
цитата -А так же от 5-7 лет лишения свободы. - конец цитаты за что? за употребление? чё ты паришь? ТС... успеешь еще в жизни наболеться... Иди и учись, лодырь....
Перед употреблением он ее хранит. Если поймают пока не употребит - 5-7 лет. +1, сам когда в школе учился не понимал этого.
бльо, держишь градусник в одной руке, а большим и указательным пальцем другой руки зажимаешь ртутный кончег. и делаешь полу-кроговые движения назад-впирёд. поднимаеца на сколько хочешь и ваще. Главное что б пальчики были сухими.
просто переворачивашб градусник, и немного тресешь темпиратура поднимается, токо не переборщи я один раз натрес до 41 чуть в больницу не забрали)))
Пирогенал повышение температуры до 37,5-38 градусов. Вроде безвреден =\ Если чё я те не советовал )) Но работает 100%! тут подробнее: http://www.citopsor.ru/pirogenal.htm