Решил заняться редактированием фоток в фотошопе Как думаете,труд будет востребован? Могу выложить образцы если кому то не понятно о чём идёт речь...
Востребован где? И смотря какое редактирование... Такой струд только в фотосоолнах или печатных каких-то требуеццо, но мало платят. Сам летом работал "дизайнером" в нашем городе в одном из филиалов Кодака Фигли - принял зака- обрезал, контрастность, убрал крастные глаза , сохранил - следующаяя.. Работал всего пару недель, и за эти пару недель тоьлко 1 заказ был на монтаж, один просто для работницы кодака тоже делал, и 3-4 заказа на реставраицию...а так всё фигня.. А в инете фрилансом, он оклад совсем уже мал, да редко когда найдёшь что-то стоящее, малый спрос + большая конкуренция.
Я думаю не будет востребован... Тема реанимация ретро ч/б фоток в цвет, находит мало клиентов... Ну а монтаж, где-нидудь на курорте только востребован...
Угу теперь вижу. Вообщем это катит если есть своя конторка, где ты фоткаешь на документы и т.д... Есть чувак знакомый в хорошем месте поднимает 30-40К руб. в месяц (правда есть помошница ещё).
Я впринципе могу нарисовать и авы,именно нарисовать а не тупо вставить ник в готовую фоту как делают тут на форуме
А как думаешь? Если на ачате создать темку по редактированию фото и рисованию аватор и юб,будет спрос?
мне кажется востребованно не будет, я тоже могу рисовать авы, а не писать ники поверх картинок...таких рельно масса...