Народ подскажите где можно скачать книшки по Visual C++ 2005- 08 на рус. прогуглил результатов не нашел решил обратиться к вам Хотелось бы вот эту найти: C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих (+ DVD-ROM) P.s заранее извеняюсь если существует такая тема поиском искал не нашел
Wrox Press C++ Tutorial - в комплекте с VC++ 6 идет ) Ну и всемогущий MCDN да F1 ) На русском много кал. если хоячешь стать кулкодером - учи буржуйский )
По MS Visual C++ 2008 вышла на русском первая книга, естественно она продаётся пока в печатном виде и на скачку её найдёшь если только в торентах (если отсканили уже). А так вот по Visual C++ 6 читаю С. Холзнер Учебный курс, изд. Питер (Visual.Cpp.6.Uchebniy.kurs.2007.djvu), могу залить куда нибудь, откуда качал уже не помню...
Да любой самоучитель С++ в книжном магазине сойдет за первую книгу по C++... А. Крупник - "Самоучитель С++"
Ну не скажи... Если автором будет мудила вроде Фленова - то это отобьет все желание программировать и научит нехорошим вещам.
nerezus Ну не знаю... ) Ключевым здесь слово САМОУЧИТЕЛЬ, а не программирование глазами Хакера или библия чего-то там )))
сматрел нету за первую может быть ... первая была год назад и вторая и третья нада что нить новенькое изучать если найдеш закинь куда нить в долгу не останусь
ТЫЦ! (16Мб rar-архив, в .djvu) Учи по этой, Visual C++ 2008 не так далеко в основных принципах ушёл... потом легко перескочишь (кроме того я не уверен что в книге по Visual C++ 2008 так дотошно всё расписано...) P.S. Я в печатном-то виде ещё её в нашем городе не видел... Я так понял ищем эту: http://www.linuxcenter.ru/shop/books/manual/c_c++_i_ms_visual_c++_2008_nacinauchic/ в печатном виде закончились...
СССР, если ты из Украины то мож уже заказывать ЗДЕСЬ я бы и сам заказал, только вот пока есть покупки поважнее...
Неа не из Украины поэтому и прошу да и заказывать бесполезно !Я уже заказал товар в одном из инет-магазинов месяц идет еще не пришел Так что инет магазин это не выход
с http://bizbooks.com.ua/ идут максимум 2 недели. (это тем кто с Украины, можете покупать. Сам не раз там покупал.)