Ситуация : Есть 2 тачки и одна точка доступа (CISCO). На 2 ПК настроен Wi-Fi авторизация с помощью WPA-PSK. Есть 3-тя тачка на которую нужно накатать теже настройки. Вопрос : Как можно витащить настройки или пароль с одной и перенести на другую??? P.S. Оч сточно. с меня ( + )
n0153r, зайди в настройки точки доступа(скорей всего через веб-интерфейс) и там 90% что должен быть пункт, забэкапить все настройки точки, так вот бэкапишь их в отдельный файл, потом берешь этот файл переносишь на нужную тачку, и там уже в настройках точки доступа, как бы восстанавливаешь все настройки... Но это как бы только мое предположение в теории, на практике ХЗ... и вообще если это я правильно тебя понял...
ВЗЛОМ WPA-PSK [ ВЗЛОМ WPA-PSK ] Вчера решыл проблему : Долго думал как можно достать паоль. И как всегда гугл мне помог. Наткнулся на Network Password Recovery и в мануале нашол интересные строки : После этих строк обрадовался так как прочетал что алгоритм : Достать хеш мне как всегда помог НИРСОФТ. (nirsoft.net) Скачал с оф сайта : WirelessKeyView Выполнил команду : wirelesskeyview.exe /stext c:\wireles.txt Получил : После чего просто добавил хеш : 1.Вводим SSID ( Network Name (SSID): Wireles ) У нас : Wireles 2.Ставим галочку : Вручную назначить ключ сети Просто вводим наш хеш : Ну вот и все Мы внутри .... P.S. В инете подобного не нашол. Думаю мануал будет полезен.