Сабж, если несколько отмечаем несколько. В треде отписываемся по желанию, называем марку, а можно и формат... (т.е. собираем все флешики из телефона, плеера, фотика и т.д.) Начну я: Кингстон USB - 2Гб. МемориСтик ДУО 4- гб. МемориСтик 1 гб. - 2 шт. (это всё для фотика). МемориСтикМикро 1 Гб. 1 шт. в телефоне. P.S. Забыл чекнуть бокс на 4Гб.
Да вот я думаю чё делать с маломерками, когда 32Гб. флеха будет стоить 500руб. Может тоже какую-нибудь акцию замутить - память всё же как-никак... Хоть и ограниченное число циклов перезаписи, но при норм. использовании пахать они будут 100-200 лет...
Ну вот к примеру старыми винчестерами устраивают конкурсы их метания, кто дальше бросит... А что вот можно с флехами делать? Корпус у них (в основном) из пластмассы - как они гореть интересно будут (правда наверно будет страдать экология...) Может некоторые будут плавать, а некоторые тонуть? А может в рабочем состоянии остануться при подключении под водой? (usb-хаб помощнее надо для такого теста). Чё ещё с ними можно замутить? Когда всё что менее 1-2 гига придётся выкидывать?
В микроволновке флешка убивается? При какой мощности СВЧ излучении и его длительности интересно... Может при слабых инфа просто стирается? Никто не пробовал сувать в микроволновку? Э... винты тут не причём (механика...) разговор о твёрдотельных только... (У меня у самого винты на 40 и 250Гб тоже валяются...) ЗЫ У Кого 128 Мб. Интересно где? USB/Phone/Photo/Other
Ну это и я видел, кроме того тут тема уже была про CD и СВЧ. У флех то другая физика... там заряды хранятся...
у меня дома всего флешек 4-6 шт ... для телефонов конечн ... а ЮСБ каких то четыре тысячи!!!!! а у вас 4 гб...есть разница?