Есть програма Venta Fax & Voice 5.61. Там есть функцыя АОНа и такие параметры: Сигнал запроса (1.Задержка, мс 2.длительность,ms 3.уровень,%), Способ формирования (1.В голосовом режиме (пункт в форме меандра), 2.командами модема), Ответный сигнал станции (1.Длительность записи 2. Коэффициент усиления) и Формат голосовых данных модема. Как правильно настроить ети все параметры? У меня некотрые номера определяет (практически все с мобилы!!!), а некоторые нет(Анти-АОНа ни у кого нет) Знаю, что аппаратный АОН намного лучше но всё же.. Хотелось бы использовать ету прогу, т.к. там даже есть чёрний и белий список и она просто удобная! У меня цыфровая АТС, внутр. fax voice модем Pentagram Hex2 56I V.92 (система команд Conexant/Rockwell (V.253) ). Сам модем не задумывался как АОН (он вааще купленный зарубежом) и номера определяются средствами програмы. В мануале пишет: "Некоторые модемы очень медленно отрабатывают голосовые команды (это в первую очередь относится к модемам, собранным на чипах Rockwell/Connexant, Davicom, PCTel), из-за чего определять номер с помощью таких модемов очень проблематично. Можно в крайнем случае для таких модемов посоветовать сделать нулевой длительность и задержку сигнала запроса на вкладке АОН – Сигналы. В этом случае можно в некоторых случаях определять номер от тех АТС, которые посылают ответы (безынтервальные пакеты) совсем без запроса." Но если так сделать то вааще никакие номера неопределяет И так, подскажите, плз, как настроить те параметры которые я написал выше. Спасибо! ЗЫ: скачать можете здесь Имя: Cool Фамилия: Hacker Серийный номер: 3178-11207939428-2165
на счёт настройки команд- это в зависимомти т того какая у тя АТС цифра или совецкая... там тоновый набор идёт или нет!?