Классно,я жду 7-ку и как появится с радостью на нее перейду, самое главное чтобы на ней отладчики нормально работали, и чтобы VS компилировал пошустрее))))... Думаю будет приятно пощупать ее в первые деньки, особенно когда теперь понимаешь как искать баги))) в общем рада и жду.... ________________________________________ PS: Ребят вот чесно, сижу и понимаю что я блондинка, ибо я вас нифига не понимаю))) Чесно будь я модератором или модераторшей, незнаю склонялимо ли это слово(((, так вот я бы половине присутствующих влепила жирный бан, особенно учитывая что половина из них новички, ибо приможу пару цитат с правил)))) 1) Флуд; 2) Мат; 3) "Разборки" - запрещены выяснения отношений совершенно в любой форме, помните, вы всегда можете воспользовать Личными сообщениями форума, ICQ , MSN , Jabber и прочими интернет мессенджерами для решения своих проблем; 5) Оскорбления; 8) запрещается комментировать новость в 1-2 слова, типа "Баян", "Интересненько", "Прикольно" и т.д.
>> Microsoft впервые показала Windows 7 >Мы не впервые показали Microsoft фак Тема звучит как "бабка Шапокляк показала гудок" (Красная плесень рулит) ДОЛОЙ ГЛАМУР! Народ, предлагаю классную идею. Берем движек халф-лайфа (сырцы) и методом мапинга и кодинга создаем трехмерный аналог эксплорера... Кратко: длинный коридор или комната с ящиками-файлами (подписанными, ессно). Можно толкать ящик уз одной комнаты в другую, можно расстрелять из мк или ломиком - удалить... можно просто скинуть из окна или вытолкать в сортир... дали будэ...
посрали полюбому буйм сидет на висте или на семерке...смарел виста тож нечо когда выйдет сп2 или сп3 про експи останиться воспимание..
Интересно, а сколько тут из молящихся на линукс реально за ним сидят? Скорее все содрали у макОс. Что kde4, что виста и так далее.
насчёт того, что мак ставить на не на их железги головная боль, бред, т.к. Если он встал, это уже значит что у тебя железки подходят, а остальное решаемо))) Самое главно что бы проц был интел, а остальное сложится! Mac OS X лучшая по мне ось, не глючит ничего вообще, всё как часы и кросота =) Но, есть одна херня, как все и говорили, Apple начал плесать под дудочку майкрософта... Уже дошли до того, что даже всем извесные Мак Буки, будут с виндой, кому они нах нужны с виндой... Не понимаю... А по моему, Винда 7, просто собрание красоты из мака и линя, а тупость и глючность всемизвесной винды))) опять же, имхо!
3DNA лутше опенарену, у нее исходники открытие. Кароче ко всем любетелям Мелкомягких Форточок. Мне по... что вам нравицца билгейтс, и его бренд Форточки. Вы просто на данный момент не думаете о чем пишете. реально. вам просто толкают что винда ето круто под нее все идет, ахеренно идет, вот в тему http://www.youtube.com/watch?v=FEvD9RHlccc . батарея на новом ваио моем на висте 2 часа работала на фряхе 8 часов. Разница есть? Кстати я висту снес в первый день. Вы попробуйте сбрутить виланку на форточках. Слабо? Прийдет время Никсов и все толпой перейдут на них. увидите. Ладн юзеры. Не судите меня и цитировать тоже ненадо... Удачи
Заявленная цена золотого варианта – 3599$ (На логотипе яблока использованы кристаллы Swarovski) А покрытие корпуса – специальная краска, намека на позолоту даже нет. А вот это красота, согласитесь =)