Народ блин кто знает как ЛОПАНУТЬ линагу на ЗОЛОТИШКО!?!?!?! Может есть какие н ибудь дырки в ЭМУЛЕ!!!!!!!?! может вы знаете прогу которая делает ЭТИ добрые дела(Взламывает число денег в игре) ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ напишите!!!!!! Зарание спасибо......... P.s. Что то над делать >=)
я извиняюсь, но за бесплатно никто по-моему не сделает. мне предлагал чувак за 30 wmz сделать кучи золота, но я отказался
ну можно инфу в пакетах подделывать, но за это забанит могут. тем более она там сто пудово зашифрована. поэтому навряд-ли получится
Млин чуваки не Флудите и не отходите от темы!!!!!!!!! Тампоступал идея с подменами пакетов........... давайте от нее оттолкнемся.......... или у когото есть другие соображения?!?!?
тебе потребуется фаервол, дебагер и много знаний. я в этом деле не силен, но есть следущие соображения: фаервол блокирует пакет, ты его находишь, и вскрываешь, затем изменяешь данные о твоих деньгах, собираешь обратно и отправляешь на сервер. корочке говоря читай умные книжки!
фаервол - стопит пакеты и спрашивает разрешения для отправки, след., этот пакет где-то тормозится, вот только надо найти это место. Снифер тоже подойдет