В Иране объявлен конкурс хакеров "Взломай израильский сайт". Приз победителю, которому удастся за время конкурса взломать защиту наибольшего количества израильских веб-сайтов и нанесения ущерба размещенной на нем информации, составляет немалую для иранских граждан сумму - $2000. Главной целью иранских компьютерных террористов назначены израильские идеологические сайты право-национального толка и новостные сайты право-национальной ориентации. www.7kanal.com
в новости написано: "Главной целью иранских компьютерных террористов назначены израильские идеологические сайты право-национального толка и новостные сайты право-национальной ориентации." право-национальный толк это нацизм. ну сионизм короче. так что иранцы тут выступают не на стороне расизма, а наоборот
Возможно.. Но отнюдь не ним диктовать законы на киберпространстве Израиля.. Меня бесит, что хакеров стали использовать как инструмент повсеместно.
хакеров? очнись. их нет. взломщики? их всегда использовали. ну не всех конечно. в общем пускай ломают правые сайты... я бы тож поучаствовал если бы был иранцем
А, да, взломщики=). Чот я о высоких материях совсем задумался. Интересно, одному дадут 2к, остальным по 8 лет?