да слыш народ хорош флеймить - давайте закрывайте темку, кстати вот что может быть вот КЕН выложил пинч, молодец типа - а может то что он выложил заражено пинчем)) и когда допустим вам приходит отчёт и автоматом приходит отчёт КЕНу...просто мля это уже на его совести будет лежать...
чё за фигня? от меня приходят месаги, а от других юзверей нет? хотя у них не стоит фаера и каспера даже (так лохов нашёл) шлю им пинч по аське они открывают и нехера мне на мыло не приходит, мыло на mail.ru что такое млин (( хотя от меня всё приходит =((
нет не стоит это 100 пудов я в этом полностью уверен, я Smtp вводил ап своего прова, может из за этого как нить влияет?
Тогда MS Paint - известный почтовик, а Wordpad - мультимедиа плеер! Собственно, так и есть... И что ты хочешь чтобы 80баксовый пинч тебе на халяву дали? Вот кряки я теье могу продать... Баксов за 40 (в два раза дешевле). А сконфигить за 1 бакс.
Kez совесть есть у тебя? ты мне за скока компелил пинч за 5 баксов хотя сначала договарились за 1 бакс, потом ты сказал цены возросли, ну я согласился запалтил тебе 5 $ а ты мне что прислал? - палёный пинч, он каспером палится, короче компели мне нормальный пинч "непалящийся" или возвращай 5 $.!!! или ты кинуть меня решил? и чёты по аське не отвечаешь?
::::::::::::::риходит отчёт и автоматом приходит отчёт КЕНу...просто мля это уже на его совести будет лежать...::::::::::::::: Э ты на что намекаешь я этот пинч сам качал как и ты . И ссылку на него нашел случайноПО ПОЧТЕ ПРИША(шутка). И вообще не хочешь не кочай.
Пока я тут администратор, пинч не будет продаваться с левых лиц у нас на форуме, все попытки дать объявление будут пресекаться. Стыд сплошной! Продавать чужой труд, да еще и от своего ника у нас на форуме ...