asus p535,p750. nokia я хз даже. qtek 2020 если подешевле или qtek 9090 там все есть и софта достаточно) на твоем месте из этих я бы взял asus p535 или qtek 9090,у самого валяется htc 4350 Хоть и wm 6 но лагает для меня он со своими мозгами разогнанами до 300 мгц. Qtek хороши для разгона и оптимальны.Почитай вообщем но если нужна быстродействие и функции все то qtek 9090. Про нетбук не надо)продаются gsm модули звани и носи в бэге и норм)через гарнитуру блютузную удобно)
эмм,аффтар,если ты говоришь что фильмы сатреть..музыку..инет,то как раз те и нужна йамабилка :/ тем более стильная шняга,можно гдет хорошенько нарисоваться (; а кпк,для того что те нада - не бери...на нем никогда не будет такой музыки как на айфоне (айпод),фильмов..экрана такого не будет,браузера (% 3.ы. И игрушки увлекательные (;
не.. айфон на разобью через час после приобретения ну фильм я на нем не буду смотреть, максимум клипы и то очень редко музыку тоже, так только если куда-то еду и надо убить время софт нужен
ну тогда твой выбор правильный,будет и софт,и сам корпус мощный,единственное,что сзади алюминий,и будут вмятины
да да да ) что-то, а звук в язвонилке, оставляет желать лучшего, что внешний динамик не мычит не телица, что в гарнитуре, ахтунг просто... да и выбор стоит скорее между ОС симба, вм и т.д.
Лично мой выбор смартфон Nokia N95. 5 мудопикселей, оптика от карл зейс, любой йамобилко отсосет. Прог дохрена на нее, игрушки (если кому конечно нужны) тоже всегда есть. Проц стоит 350 Mhz, а у многих у кого были коммуны - они рано или поздно начинали либо глючить, либо тормозить или еще что. Если нужен под музыку - то нокла (качество звучания просто отпад), под фильмы - меня тоже нокла устраивает, игрушки от n-gage - тоже улет. Да и все нужные мне функции есть в этом телефоне. + флеха как на 8 так и на 4 гб пойдет. Как говорится - главное чтобы хозяина устраивала - а вообще о вкусах не спорят. Так что чел решай сам, для каких целей тебе это нужно и какого качества.
что-что,но про гарнитуру не правда....да и кто вообще айподы слушает в родных ушах? всунь туда порта про к примеру,и ты забудешь про остальные плееры