к черту стату ..каждая личность- бесценна. очень интересно ВСЕ..и трудоемкое тоже) вот если будет белое - удавлюсь, но постараюсь послушать что мешает записать и запостить на фйлообменник- не поняла=\ наоборот, будет очень полезно..Хоть запишите. и отдайте через приват, кто попросит..если кажется неудобным для всех. по поводу паблика...наверняка будут юзеры, даже незарегистр. на ачате. уже 30 человек жаждут знаний, судя по голосовалке=)..а если еще 50 со стороны...
ZuS Прости, в асе так записан вот по асе и сужу. Исправлюсь. 2Пользователи. В принципе можно уже готовить список вопросов на которые вы хотите услышать ответы. В качестве вступления мы расскажем вам о общей ситуации которая вырисовывается в разных темах.
БЛИАн а прочему меня никто не уведомил что я участвую!!?? Стучите все срочно к коту и скажите что я ПРОТЕСТУЮ!! Иначе не видать вам виагры нахаляву!
"а фига его спрашивать...назначили и ниипет" это я тебя по памяти цитирую... Насчет голосования о новом модераторе... ======== 2Zus а что будет у вас в ....выступлении? вы покинули черное, переключились на серое, а теперь в белом сео. Но вроде в курсе всего=) Я полагаю, что вы скромничаете..и можно задавать любые вопросы?)
lisa99, черным занимался мало, когда белое начало приносить норм доход, то занимался только им. Здавать можно любые, но только в ру сфере
Когда же все таки состоиться скайп каст?А то наобещать наобещали а не делаите нифига нехорошо получаеиться (
Откладываем на время. Причина - отсутсвие конференции в скайпе. Кто аналог знает? тимспик(teamspeak) не катит
Free Call - аналог Скайпу.Вроде там есть. Приятная новость 300 минут в неделю нашару... Каждую неделю минуты обнавляються... Подробнее
Итак господа. Конференция состоит приблизительно на след.неделе. Обговорили некоторые моменты. Конференция будет в скайпе. Приглашены буду не все 20-23 человека. Поэтому желающие задать вопросы в прямом эфире готовим списки и скидываем их мне в ПМ. В связи с тем что конфа носит общий характер для новичков, вопросы должны быть попсовые так сказать.
хотелось бы тоже поучаствовать, но думаю тут уже четыре страницы отписавшихся и в число 20-23 человек не попадаю)
Хотел бы попасть...Но у меня кажись,вопросов нету,только по *NIX А почему будут присутствовать только 20-25 человек? Чем выявлено это ограничение?