Это не реклама! Пожалуйста прочитайте письмо до конца. Хочу обрадовать Вас! В ближайшее время состоится skype конференция, где несколько людей ответят на любые ваши вопросы. На данный момент. я, kot777, отвечу вам на вопросы о дорвеях, продвижение доров мордами, кое-что из белого сео. Alexsize, ответит на ваши вопросы по нелегкой фарме. Он фактически с поле боя за топ, поэтому инфа свежая как никогда. Zarkon, расскажет о очень перспективном направлении - социальные сети и профили как площадка для доров. Если кто-то желает присоединится к нам в качестве гуру, прошу в мою асю. Слушателям, конференция будет строиться по системе вопросов. Т.е. рассказывать лекции никто не будет. Мы ответим на ваши вопросы и вкратце опишем ситуацию в сео на данный момент. Время и дата конференции будет позже.
ммм. Не плохо, будут говорить про доры для новичков, только учите я учусь со второй смены и контроша будет наверное, так что без меня не начинайте, а то упущю как заработать себе на пряник.
Наверное, нужно попросить каждого участника {подготовить |составить} список вопросов заранее. Меня например замучали в аське просители...по поводу "как вывести дор в топ" и где найти помощь. При этом - общие фразы и нытье.
БОЛЬШАЯ просьба, если возможно, выложить запись конференци для ознакомления. И уж совсем из разряда мечтаний, перевести её в текстовый вид. P.S. Искал в разделе SEO тему "Задай вопрос - получи ответ!", не нашёл, а жаль....
можно от меня пару вопросов? Какова желаемая плотность и длина пассажа в Гугле, Яндексе? Сколько нужно окружного тексат, чтобы ссылка являлась тематичной? Как определить траст данного кода документа?
конференция - чат или голос? хз.может недочитал .. для начала бы надо создать фак по всему этому...... а уже конференции %) хз имхо
читай внимательно SKYPE конференция. то есть общение через скаип. а факов в инете и так полно. заиди на серченгаин
Fus - присоединяйся - ответишь на вопросы) Конференция голос конечно, хватит уже эти маны шпопать, их куча. Запись..хз, не думаю что первую записывать стоит. Инфа когда конфа, будет в этой теме.
Fus - ко мне ? блин, я думаю, мало кому тут интересно белое продвижение )) тем более я обычно использую довольно трудоемкие способы