Люди, у кого есть этот выпуск http://www.xakep.ru/magazine/xa/079/ Что там за статья про narod.ru, интересно почитать. Отсканьте плиз, а то платить 6-7$ за журнал, уж больно впадлу.
ааааааааааа. там все старые номера(и СпеЦ не ка4ается) А я надеялся СпеЦ за июль ска4ать - придется выкладывать за него кровные =(
madnet спасибо, я знаю этот сайт, но...журнал там появится имхо не раньше чем через месяц(!!!), да и темболее интересно было бы с картинками, чтоб распечатать....
Егорыч+++ полностью с тобой согласен.Всю статью можно было расписать в 3 предложения, они же на 3 страницы =))
Да я тоже читал! Там реально Xss, причем ее уже пофикисили. Лучше сам найди и видео на античат сними!
Им писать то больше нечего ))), а журнал надо чем-то заполнить ))) Хоть всякой ерундой ненужной ))) Им главное, чтобы журнал забит был, а чем... Всё равно ))) У них там много разделов с флеймом ( в журнале)... )))
А где именно хоть там XSS`ка была? После последних событий(mult.ru), особенно, Я к видео вооще стал относится очень негативно. А хочеш XSS, вот, лови: Code: '"><script>alert('panterka')</script> Вставь эту строку в поле: "Займите это имя для своего сайта". Дыра херня, но тем немение тоже XSS...
PinkPanther вот что нашли в "Хакере": регистрируешся на народе, заходишь в чат, смотришь адрес, ставишь свои значения параметру "ChatTitle=".Тогда когда всё это писалось, там не было фильтров и проходили абсолютно все значения.Так можно было сделать линк с отсылкой на сниф и отсылать всё это в письме юзеру.Вот вся статья в нескольких предложениях =)
Заголовки журнала (на обложке) >>Написание эксплойта к wuftpd Содержание - если кто знает, пришлите на bill@yandex.ru >>Взлом microsoft.com Содержание - если кто знает, ещё раз прошу пришлите про wuftpd на bill@yandex.ru (гыы лол - прим. ред.1) (гыыы лол - прим. ред2) и т д >>Захват яндекса! Содержание - на яндексе можно показывать алерт самому себе круто? >>Пишем руткит Парни, её раз прошу пришлите на bill@yandex.ru... (достал - прим. ред.3) >>... Статья с antichat.ru: ... >>Взлом mail.ru Парни как сломать мейл.ру?
Раньше регулярно читал,потом денег жалко стало на такую ерунду,ендинственное что радует то что софт можно из сети не тянуть...Вопще уж лучше чем этот журнал-книги, лучше переплатить рублей 200 зато и знаний будет больше...