Нужно: есть class файл.нужно в нем некоторые строки(функции грубо говоря) скопировать и вставить.чтобы они были несколько раз в нем. Проблема: нет редактора для class файлов,чтобы в виде кода открыть его.(типа как нотепад открывает php файл) просьба... МОЛЬБА. скажите чем открыть.переделать и сохранить ))))))))
половина ссылок видают явно не туда куда надо там. ну да ладно. остальные..... ну к примеру я скача мочу. там куча класс файлов. и все.. и насколько я понимаю по DJ что вы мне дали программы которые открывают код но переделывают класс в jad. а мне нужно чтоб не переделывало..чтобы просто был класс я котрыл сделал и закрыл.бывает так? Java-компилятор компилирует файлы исходных кодов Java (*.java) в бинарники (*.class). вот!!! вот что мне нужно! )) где такое взять? и...или.... найму грамотного Java программиста для того, чтобы он научил переделывать class файлы )) не бесплатно естесственно. Но это очень нужно и очень важно.
но ведь как-то люди переделывают классы? мне нужно переделать класс. И в будущем знать как это можно сделать. к примеру ведь в программе JavaByte переделываются классы... но я не могу понять... как строки добавить не в конец класса а в нужное место.
Он хотел сказать, что для компиляции исходников тебе нужен jdk(java development kit) на комп, то есть яву Но исходники нельзя восстановить полностью! Они просто не скомпилируются
Class можно декомпилировать до исходников. Рабочий декомпилятор JAD Этот класс можно скомпилировать добавив все остальные файлы в класспаз. http://www.kpdus.com/jad.html
При желании декомпилированные сорцы обратно скомпилить можно. Зависит от сложности проекта. Я пользуюсь декомпилиром DJ java decompiler, не знаю где в сети точно лежит, у меня на компе уже лет сто.
Во всем мире или проги типа Привет мир, или проекты, стоимостью в пару килограм зелени.... Первые декомпилить неинтерестно, а вторые - невозможно.
Когда я занимался этим вопросом, DJ и другие не подерживали Java 5 и Java 6. Хотя на сайте DJ написано, что Java 6 подерживаеться уже пол года. Вид всех сайтов такой, что о их продуктах забыли во времена Java 1.3 JAD лучшее. Я удали исходники своего сервлета 2000 строк, который делает правильный даунлоад файлов, с поддержкой заголовков range. JAD всё востановил. Нужно было пару строк отредактировать убрать метки.