Доброе время суток! Я новичек в сео. Я хотел бы раскрутить свою студию по разработке сайтов, и вывести в топ по таким запросам(как я понимаю,они низкочастотные?): "Разработка сайтов Казань" "Разработка сайтов Чебоксары" "Разработка сайтов Нижный Новгород" "Разработка сайтов Пермь" достаточно ли мне при этом в meta_d указать Разработка сайтов, а в meta_k указать Разработка сайтов,Казань,Чебоксары,Нижний Новгород,Пермь? (+прогон по каталогам+оптимизация html+грамотно составленный текст)
Да, эти запросы действительно низкочастотные. Вывести в топ будет несложно. Но вот нужно ли это вам? Я так понимаю конечной целью является получение заказов на разработку сайтов, а не только трафик, неужели такая высокая конкуренция в более популярных запросах? Под эти запросы сайт также неплохо было бы оптимизировать, но сразу говорю что реального увеличения в количестве заказчиков вы врядли получите. Слова / запросов в месяц( по данным http://wordstat.yandex.ru/ ) "Разработка сайтов Казань" 124 "Разработка сайтов Чебоксары" 34 "Разработка сайтов Нижный Новгород" 83 "Разработка сайтов Пермь" 141 В description советую дать более полное описание того чем занимаетесь с использованием ключевых слов, а в keywords "разработка сайтов казань, разработка сайтов чебоксары, разработка сайтов нижний новгород, разработка сайтов пермь" и другие ключевые слова. Указанных методов будет достаточно. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу в ЛС. Можете скинуть в ЛС ссылку на сайт вашей студии, возможно смогу дать дополнительные рекомендации.
жирные беки с правильным анкором вот что тебе нужно а также уник диз и контент а каталоги щас мало дают