вопрос по мета тегам

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by $p01nt, 5 Oct 2008.

1. $p01nt

$p01nt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Доброе время суток!

Я новичек в сео. Я хотел бы раскрутить свою студию по разработке сайтов, и вывести в топ по таким запросам(как я понимаю,они низкочастотные?):

"Разработка сайтов Казань"
    "Разработка сайтов Чебоксары"
    "Разработка сайтов Нижный Новгород"
    "Разработка сайтов Пермь"

достаточно ли мне при этом в meta_d указать Разработка сайтов, а в meta_k указать Разработка сайтов,Казань,Чебоксары,Нижний Новгород,Пермь? (+прогон по каталогам+оптимизация html+грамотно составленный текст)

2. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Да, эти запросы действительно низкочастотные. Вывести в топ будет несложно. Но вот нужно ли это вам? Я так понимаю конечной целью является получение заказов на разработку сайтов, а не только трафик, неужели такая высокая конкуренция в более популярных запросах? Под эти запросы сайт также неплохо было бы оптимизировать, но сразу говорю что реального увеличения в количестве заказчиков вы врядли получите.

Слова / запросов в месяц( по данным http://wordstat.yandex.ru/ )
    "Разработка сайтов Казань" 124
    "Разработка сайтов Чебоксары" 34
    "Разработка сайтов Нижный Новгород" 83
    "Разработка сайтов Пермь" 141

В description советую дать более полное описание того чем занимаетесь с использованием ключевых слов, а в keywords "разработка сайтов казань, разработка сайтов чебоксары, разработка сайтов нижний новгород, разработка сайтов пермь" и другие ключевые слова.

Указанных методов будет достаточно. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу в ЛС. Можете скинуть в ЛС ссылку на сайт вашей студии, возможно смогу дать дополнительные рекомендации.

3. Vid0k

Vid0k Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    жирные беки с правильным анкором вот что тебе нужно
    а также уник диз и контент а каталоги щас мало дают