Сайт партии "Союз правых сил" подвергся нападению хакеров. Злоумышленники взломали интернет-страницу СПС, разместили на ней фразу "Здесь был Дэвид Блейн" и таинственный флэш-ролик. Через несколько минут после публикации заметки администраторам сайта СПС, видимо, удалось вернуть контроль над ресурсом, и послание от хакеров было удалено. Радиостанция "Эхо Москвы" сообщала, что также выведен из строя сайт партии "Гражданская сила" (в связи с истечением срока регистрации домена). Однако в настоящее время сайт gr-sila.ru открывается без видимых проблем. "Союз правых сил" и "Гражданская сила" должный войти в состав новой "правой" партии, которая будет сформирована после роспуска СПС в ноябре 2008 года. По имеющимся данным, к СПС и "Гражданской силе" примкнет также Демократическая партия. (c)lenta.ru
хых... ну мало за токае не платят... или кому то реал было нефиг делать или есть чувство юмора хорошее... ЫЫ
ахахах неизвестно ещё какое содержание было флешкИ) я не внешнюю оболочку имею ввиду, а внутреннее содержание)
Ролик я думаю можно посмотреть на сайтах которые ведут мониторинг взломов сайтов например типо http://zone-h.org/ но я там что то пока не видел