Я хотел бы выразить свое неодобрение по поводу взлома форума мульт.ру. Мне не известно кто ето сделал но извесно что етому поспособствовал ваш сайт посредством открытия информации о том как можно взломать данный форум. После случившегося администрация закрыла данный форум так как не хочет больше мучятся от атак таких вот "ХАКЕРОВ". Теперь доброе имя форума а соответственно сайта унижено и посетителей на нем будет меньше. Да и простые обыватели форума тоже гнусно обокрадены.У них украдено самое светое-Админами данное право! И как выразилась администрация сайта те кто это сделал "Ко*лы" Прошу в етой теме ответа от виновных: -Зачем вы ето сделали!?
/thread8710.html виновный наврядли напишет... Видео было не про форум мульта, а про ВСЕ форумы пхпББ.
Всетаки очень обидно. А если тот кто ето сделал не сознается здесь он просто напросто ТРУС! Кстати если вам нужны доказательства зайдите на www.mult.ru. смотрите сразу в правом углу там говорится что именно ваш сайт виноват.
Кстате вот еше можно такой вопросик- -А вы саме не бойтесь что с помощью той информацией атакуют и ваш форум?
млять. как такие притензии тупые бесят. Ты пойди на securitylab.ru и обвени их в том, что по их вине ежеденвно ломают не один десяток сайтов и серверов, они же виноваты по твоему, выкладывают баги и эксплойты. Тупо? тупо. а почему тогда на античат предъявлять не тупо? и тем более античат сайт публичный и досутп к нему имеет люьй желающий!!! Где док-во того, что сделали по примеру имено с видео античата? на секлабе тоже повесили эту багу, почему не приходит в голову то, что ее могли взять оттуда? Где док-во того, что сломали имено по этой баге? И я на 99% уверен, что постояные мемьеры античата тут не причем.
Хм....похоже на публичьное пособее для килльеров как им ковото прибить если ктото им мешает...кароче уголовшина...ну да ладно...но тогда просьба обьясните хотябы админестрации мульт.ру ваше положение и что вы попытаетесь чтоб такого больше не повторилось...Если нет.....возможна и такая чтука как Virtual War........подумайте ведь и ваш форум не безупречен в зашите.....(ето оброшение больше к админам вайта).
Да чё ты чушь какую то поришь тут, может домой к ним приехать и начать извиняться, вату какуюто тупую катаешь.
мальчик, не боишься быть посланым? Тут не все идиоты сидят, и скорее всего от твоих наездом на античат будет хуже только тебе. на счет взлома форума античата - флаг тебе в руки. а про то, что этот форум не безупречен в защите: не ломаемого нету ничего. думаю, скоро тебя ждет бан, био-мудак.
а на заборе знаешь что написано. официально заявляюЖ античат тут непричем. нет. потому что админы этого форума не ленятся залатывать уязвимости, особенно если им на них укажут. а ничего такого от античата и не было. за всех остальных античат не отвечает. 2 все остальные: брысь!
био-робот, ты зачем сюда пришел? поплакаться? оскорбить? тупо упереться на своем и никого не слушать? Проблема не в том, что ты глуп, проблема в том, что ты показываешь это публично. А теперь постарайся все же понять, что тебе уже столько вдалбливают: античат не при чем.
Ой ребята ПРОСТИТЕ!......я только што у вас прогу классную нашел......ладно стану хакером!....еше раз извините!
ээ бля еще один нашелся...тебе что Грин Беар непонятно объяснил??или нерезус? а вот тут ты прав: в наше время хакер это тот кто скачивает прогу ломает и становится хакером! с какой это информацией?))))))))))да и как они знают что такое атака если даже не заходят на секьюрити сайты чтобы латать дыры...
дык я понял что он обьяснил и я извинился....лафа тот форум посравнению с вашим....там токо мульты хорошие......а у вас проги классные.....извините еше раз если че не так я откровенно был глуп пока не зашол суда.......стоко взломских штучек.....не выгоняйте пожалуста......
Кто такой хакер? типичный портрет: 13-15летний сопляк, которого пи*дят в реале, он отомститть не может, тупо качает готовые сплоиты и ломает все подряд...