*** ****** каждую неделю такую тему создавать. Если незнаешь куда деть деньги выкинь их ****** , ибо ты недостоин этих денег так как нету мозгов подумать самому.
Зря стебетесь ) 2 года назад человек со 100 баксов за 3 месяца так поднялся , что уже в 10 классе девок на дискотеки возил на собственном крузаке (правда оформленном на старшего брата , но какая разница? ) правда таких единицы.... если у ТС голова на плечах есть то все в его руках =) а если человек не знает куда в инете 100 баксов пристроить - то надо мучить гугл и читать читать и еще раз читать откуда берутся бабки в инете
дениско!!! а я нормальный школьник? сча я вас похекаю =) а если вы меня похекаете то я маме всё расскажу =\ а вообще я щас сам начал зарабатывать - уже 40$ есть ^^ ... в школе все в ауте ^_^ ..а я смеюсь над ними... они там курят ну и подобное =) а на 100$ проще внатуре купить флудера\спамера и #б@шитb по ВК\асе\одноклассникам - сложно так что ли?
dvd_rw, я не говорил что ты не нормальный и прочее. Вообще я сам школяр, но на ачате сложилось такое мнение, что любой школьник тупой придурок, думающий, что он шарит в компах и достающий тупыми безграмотными вопросами. а на самом деле это не так: у меня лично несколько грамот и золотых медалей по изучению нета и детей сидящих в нём. бывал на конкурсах, выставках, получал мета грамоты и дипломы. вот так
Дениска,ты убил всех на повал...Все у кого есть грамоты и медали,отныне,не имеют права называть школьниками их .=) ЗЫ:Дениска,все мерится разумом ,а не умом!
DDoSька, замечал когда нибудь, что чел, грамотно строящий вопрос и понятно изъясняющий свою мысль, попадал на штыки, лишь из-за того что он школьник?