возможен ли сабж со страницы на сайте ....? если да то как? плс ссылки .... флуда и флейма пожалуйста не нужно .... спасибо ...
2 Zadoxlik: спасибо конеычно за ссылку, сам люблю такие ... ... только вот: я в js не разбираюсь, я понимаю что js доступа к ПК кроме куки не дает, но есть ведь WSH, он дает возможность работать с реестром, но можно ли его строить в страницу, и станет ли он оттуда работать?
Теоритически это возможно, т.к. java выполняется на клиентскойй машине браузером. Но практически.... ХЗ ХЗ
2 qBiN: ты просьбы не понимаешь? или игнорируешь ? ты даже не сказал возможно ли это ... конкретно кто-нибудь ответит ... можно меня отправить изучать премудрости ... не помешает конечно , но меня интересует определенная вещь .... а все знать все равно нельзя .... высказывайтесь пожалуйста по делу ....
Есть уязвимость в Медиа плеере эксплоит найдеш в нете там все написано а актив иск можно вызватьв браузер стандартный медиа плеер..и тогда пиши что угодно в реестр.удачи..
В старых версиях IE была дырка, позволяющая через простой код писать в реестр, но сейчас это уже не актуально. /activex/. Хотя практика показывает что почти всегда юзеры вырубают ActiveX (что и не удивительно)