говорить про плагиат как раз таки уместно весь конструктор(а именно своя личная стенка, группы...) стянуто красиво. Просто под свой дизайн. И гоораздо меньше функций, чтобы полностью не совпадать с оригиналом. Вообщем выношу вердикт - долой плагиат, даёшь ориджинал! =) Срок - 100 лет)))
+1. Я свою сестру не могу выгнать из-за тачки. Все время, которое она сидит за ней проводит в контакте. Я лично за то что бы закрыли). Мне он на*** не нужен. Ачат лучше!
Не ну зачем так о сайте Вконатке,очень даже не плохой сайт,просто есть много причин: 1-каждый накручивает рейтинг вконтакте 2-спам вконтакте и много много всего доступно стало всем,вот и из-за этого я например тоже не доволен
друзья когда видят мою дату рожденья 666 год сразу все - "Во ты мега хакер ))))!!!" я просто в лоле))
попахивает снобизмом =) что значит доступно всем? тебе обидно что-то кто еще умеет спамить? =) ан нет, так правильнее: нашел паблик скрипт и все таки после многих вопросов справился с настройкой?
этот ресурс как дом 2, видеть мало кто видел(из нормальных людей) зато слышать, слышали и не один раз до такой степени слышали что от одного только названия этих проектов убить кого то хочется)))))))
Вконтакте серьезная организация и за ней кто-то очень шишковитый стоит. Не закроют в любом случае. Если даже прижмут КОНТАКТ, что выхода не будет - они просто дадут бабла америкосам или судьям и тп >> что конечно же потом скажется на пользователях Контакта (появиться реклама и тп)
ребят, мы в России живём, не забывайте "Никогда не идите на Россию войной, потому что на любую вашу хитрость, Россия ответит своей непредсказуемой глупостью" (c) имхо
Мне как-то фиолетово, закроют и хрен с ним. Только есть жешь такие кадры, которые будут в шоке, и пару самоубийств произойдет =(