Вот как Читай тут Все довольно просто нужно отпаять одну ножку в батарейке и загрузить кое какой софт на псп
а если у меня уже установлена такая штука? короч у меня версия системы 7,31 м33 хочу обновится до более новой. что тоже лезть, перепаивать батарейку? п.с. там где покупал сразу эту фигню поставили.
7.31 м33? насколькоя знаю последняя только 4.01 м33 А если у тя установлена уже эта прошивка то просто зайди сюда и в топике найди автоинсталер прошивки 4.01 м33 (можеж скачать и 3.90 м33 т.к. в 4.01 м33 ниче нового кроме поиска и справлений ошибок нового ниче нету) грузиш все это по пунктам как там написано. Все ждеш пару минут и проша установлена ) Перед апдейтом заряди батарейку т.к. если отрубится псп во время апдейта то будет брик.
ChaaK, да,реально. Юзай комплект Pandora. И не нужно ничего перепаивать(риск сломать ЗЫЗ таким образом большой),все что нужно это перерезать лезвием дорожку в аккуме идущую от чипа самой первой и сделать карту памяти пандора. Сам недавно приобрел PSP Slim,задавался таким же вопросом,почитал кое-что и все сделал уже не следующий день после покупки. Юзай pspfaqs.ru. http://pspfaqs.ru/forum/viewtopic.php?id=149 там все есть. И обязательно для создания карты пандоры используй Pandora Deluxe v1.3 и выше.
Мистерео, там описано как перепрошить зызу используя паяльник. А нужен ли такой гемор,когда можно обойтись малой кровью и всего-то ПЕРЕРЕЗАТЬ(не паять),дорожку, а не ногу на чипе?
ChaaK, у тебя сейчас какая офф прошивка стоит на PSP? Если 4.01 офф то такая не поддается перепрошивке вообще. На ней стоит плата TA-83v3. Если ниже то можно прошить.
ChaaK, если нет друга у которого есть зыза прошитая,то без механического вмешательства не обойтись. Самое главное аккуратность при вскрытии аккума. Важно не задеть внутренности аккумулятора.