Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
балончики по 100 рублей в роллхолле(м.тульская). вырезай трафареты и вперед. могу дать только анархических трафаретов и вообще на левую тематику
Ettee, воу! мега!!! -- Снайпер, да я как бэ не репер) -- Спасибо всем, тема не закрыта) просто пойду в асю пока) -- Эмм, в ролл холе често) завтра как раз собирался) Мона примеры трафаретов?
оставьте чёртов стереотип графити=рэп, по большому счёту конешно культуры близки но я бы не сказал что прям слиты в одно Заводила, бомбинг это как раз нанесение писа насколько мне известно, а теги это теги в принципе навыки рисования на бумаге не говорят о том что с кэном в руке человек справится так же хорошо, хотя часто это совпадает. просто одно дело в удобном кресле с любимым карандашом другое ночью на палеве. а вообще - всё приходит с опытом. и да, это в принципе не та тема по которой стоит искать инфу в инете, я придерживаюсь такого мнения. перерисовывай чужие бомбы, пытайся придумать чё нить своё, изучай стили, набивай руку, самое главное смотри всегда на чужие бомбы и научись понимать как делать надо а как нет
Занимался раньше трафаретами, вообще ничего сложного, главное чтоб бумага была плотная, ватман или картон. А вырезаю, точнее вырезал, швейцарским ножом. На изготовление одного трафарета требуеться от 2-5 часов, ну по крайней мере у меня, все зависит от сложности. Все что смог найти из моих работ((
маникюрные ножницы, острый нож, строительный нож-лезвие... на хорошем картоне. третий тебе вырезать не надо, посмотри внимательно на трафареты. они далеко не наципанковские
Думаю скальпель подойдёт. п.с мне вообще эти ненужны)) У мню есть подборка трафаретов всяких. Спросил просто чем вырезать удобнее.
Друзья бомбят , http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1566711_88759854 Краски , маркеры , балоны , насадки , весь приклад Трайбл , тц Экстрим , м Речной Вокзал ... ps: граффити - часть хип хоп культуры , райтить - быть её частью в любом случае , но отнють не значит слушать хип хоп и носить широкие штаны ... хотя я слушаю и ношу