Кто либо из присутсутвющих рисует или скажем так, проффесионально заниматется граффити? -- какие самые трендове форумы? с чего начать? и тд...
екс, если есть наброски, то иди и пробуй.. Балоны есть в экстриме на речном вокзале и на темирязевской в автосервисе там какомто... 1 балон = 150рэ (монтана - восновном на контуры) есть саботаж краска - 80рэ балон на заливку пойдёт... начни с чегото неочень грандиозного иимхо (вплане размеров) и бомбить ваще безпонту имхо.
незнаю кто и как, ща ухожу, влень искать нашые работы, там ничё особого нету... Лично мы собрались в троём, нарисавали карандашом сначала всё точнее крейдой, патом зарисалали, ну и нанесли контуры.. Самое главное ето проекцыя, ми на бумашках рисавали нашые графити сначала :d
Ванчез, почему бомбить без понту? -- ну у мну пока набросков нет, хочу узнать что да как, наброски будут как в шарагу пойду, там все равно на парах делать нех -- ну так по сабжу кто занимается нет? -- -=Victoris=-, ну вроде всегда сначала на бумаге рисуют, хотябы набросок) или нет?
Бля, когда мне нужно было я се нагуглил, пока ты тут надееся что ктота напишет, уже б давно нашол сам :d
превед) обязательно будь в суботу) -- ну ч0 никто не рисует чтоль? -- -=Victoris=-, гуглил, на данный момент 5 вкладок граффити порталов открыто, просто решил узнать ваше мнение(с реальными то людбми инересней общсятся)
На счет форумов - хз. Я на их не сижу : ) Вот только мне друг говорил. Если бомбить в районе, там все оч строго. У нас есть тоже "группировка", если ночью спалят кого то кто бомбит на "их территории", кагбэ будет не есть хорошо. Так что поосторожнее надо : ) - А ваще, я делал так: Берем какой нибудь понтовый рисунок, такой читабельный, не очень сложный. Желательно чтобы он был нарисован ручкой\карандашом. И тупо начинаем его срисовывать, набиваем руку. Потом это все дело будет получаться лучше. Появится своя фантазия как рисовать буквы и т.п. В общем дерзай : ) Главное практика.
Очень милоу) если буду бомбить на районе то только для практики, так собираюсь занятся один, бомбить вероятнее всего буду по всему городу, тк дома все равно редко бываю, сплю в депо так что все найс) -- а то по будням скучновато живется... =\
у телки под окном ебашил зеленым балончиком и у школы типа люблю когда еще школьником был По сабжу вконтакте групп много
Я занимался стенсил артом, потом бросил )) Для чего-то крутого много краски разной нужно, ну и денег Бросил не на совсем.
денег действительно много уходит... Бомбить без понту всмысле тег свой везде ебашить... Ну разве что ради адреналина... я помню как уёбывал от какихто хачей (я затегал на их вагончике чёто) вот... А ваще так просто постить по всему городу свой тег безпонтово. Рисать лучше .