мля...самой девушке разве это приятно? в первую очередь девушка должна сама это заметить и не махать пелоткой перед своим парнем,мужем,другом.а для начала вылечится (вымытся) и уж потом идти в массы.тьфу тьфу тьф все что были у меня тёлки,никогда не замечал подобной шляпы.и вообще данная тема мне кажется не уместна на форуме такого уровня имхо
ахаха, спасибо поржал. афтар +1 пиздолизов тут докуя как название темы прочитал, подумал что еще одна тема, когда кому-то кот на кресло насал, или тема-спор: что сделать голубю за то, что тот насрал на подоконник...
если селедкой пахнет значит триппер или гонорея, точно не помню. факт - если чем то воняет значит вен. заболевание. как собаки нюхаете . фубля(
ууаххаха....нет не сталкивался...))\ Вчера ~ 22-30 я пошел на лестницу курить, там лампочку повесили новую( старую я разбил ибо чтоб суки всякие не сидели в подъезде на моем этаже) я хотел опять ее уничтожить...но тут приехал лифт а там друг, Типо пошли говорит пивка попьем...ну пошли.(лампу так и не разбил) Сегодня утром ~ 7-30 еду на встречу И х*якс прям у лифта куча лежит...еслиб лампы не было точно б влетел.... Собсно вот так вот...тож про запах правда не изо рта)