Вроде нормальная ава =\ Я вот себе 2 недели заготовки ищу для авы =\ Уже весь rotten.com облазил =) Хотел найти там одновременно и интересное, и не противное.
Клевая аватарка, нормально будет смотреться на форуме по русскому языку =) Шучу, нормальный аватар, я бы себе поставил.
блЯ ты что хочешь оттуда какойто рисунок а аву поставить??если сделаешь не буду смотреть посты с твоими ответами)))))))) Мишка: хороший аватар, зачем же ты еще думал поставить или нет?=) просто после этого если кто нибудь увидит в твоих постах мат....)))
Вот с официальной странички фан-клуба некрофилов-затейников им.О.В.Бочарова скачал 2 валпейпера, сделал из одного аву =) http://ruinst.net.ru/img/scis.jpg Вроде нормально получилось =)
Эта аватара, которые ты хочешь поставить, сразу кину в фильтры фаера, меня напрягают такие ебн*тые аватара, как и у WizART. Сказано не в обиду просто IMHO.
Блин, ножницы в глазу из-за рамочки плохо видно у этой аватарки =( не рассчитал =( нормальную аву хочу сделать, заготовки нужны =)