1. Интересует вопрос подтверждения легальности доходов (пасп. данные ) для резидентов и процент налогов ((( 2. Вот от моего хостера у кого-то есть подобное?
какие у вас мнения по апргрейду сапы?=) интересно будет послушать мнения специалистов ачата, на серче и мастере такой флуд развели по этой теме, а тут ваще тишина, всем все равно?
как по мне так есть два здравых варианта: 1. Слать сапу лесом и топать к их конкурентам, например ксап или линкфид. 2. Прикинуться гандурасом (что я пока и делаю) и ожидать 64% обдирания ВМ. (*64% - это по прикидкам с форума сапы) Кстати, а кто что посоветует?? Куда лучше переходить из сапы? Могу чьим нить рефером стать за дельные советы
помоему первейшей перспективой является LinkFeed Рефссылка на LinkFeed сапа ваще не вариант =( с ее сканами паспортов и прочее...осталось выбрать где подороже можно продать =) на линкфиде не очень активно покупают, но думаю скоро будет большой наплыв как вебмастеров так и оптимизаторов =)
хотелось бы какие-нибудь объективные причины выслушать, почему линкфид...или ксап...или что-то еще. Рефом стану тока если рефовод грамотный и что-нить советует умное
Эхх..сапа-сапа...Вкладку "Оптимизатор" открывать безполезно впринципе, ибо цены взлетели в 2 раза, волокита с паспортами и перерегой - можно попрощаться с этим оплотом линкопродажи. Аналогично интересует вопрос - кто куда ушел, и где лучше? МайнЛинк, Финклид, ксап? Буду рефом...
на xap цены совсем мизерные, и валюта у них не имеющая аналогов в реальной жизни, на тубрики работать сайтов не хватит =) Также линкфиде добавился новый сервис куплю продажи статей, не пользовался еще, думаю интересно... И еще на линк можно безболезнено перенести сайт с сапы Не стремлюсь рефоводом, просто почитайте несколько форумов, большинство говорит о LinkFeed как об единственной более менее подходящей, достойной заменой после всех приключений с сапой. Альтернатив немного в принципе, нашел на серче список бирж: clx.ru mainlink.ru setlinks.ru linkfeed.ru xap.ru prospero.ru procontext.ru advego.ru сделаем небольшое измерение статистика линкифида сейчас: Пользователей 13 098 Сайтов 13 611 Страниц 3 612 112 Осталось посмотреть какими будут результаты через несколько дней, думаю импульс который сейчас получает linkfeed качественно повлияет на его работу, на приток вебмастеров и оптимизаторов. Так что я за линкфид, рефссылку дам в личку =)
Мастертолк ушел на Линкфид, собственно и я следом.Кто еще не зарегистрировался и хочет сэкономить, можете написать в ЛС, дам свою реффсылку. Вам 50% от прибыли, которую я получу за привлечение вас. Также тем кто по ней зарегается бесплатные консультации по работе системы, да и в сео, естествено в разумных пределах. Почему именно Линкфид? Да потому что у него сейчас нет альтернатив. Интерфейс полностью аналогичен саповскому, функционал также, процентная ставка ниже. Код переносится за 3 минуты, так как используется код Сапы. К тому же позволяет одновременно работать как в Сапе, так и в Линкфиде. Как только в Линкфиде увеличится количество оптимизаторов разумно будет окончательно уходить туда, а пока и на двух биржах можно поработать. Ссылки Линкфида выводятся следом за саповскими. Появление в Линкфиде оптимизаторов произойдет хотя бы двум причинам: 1) агрессивная рекламная политика Линкфида, 2) Линкфид, как минимум сейчас, рай для оптимизаторов, 3) активная политика вебмастеров по привлечению рефералов.
статистика развития ЛинкФида за 12 часов примерно =) Пользователей 13 098 ->13 273 Сайтов 13 611 ->13 777 Страниц 3 612 112->3 660 078