мне кажется это.. ..ну более тонкие советы, как например не есть мясо перед сном, и т.д. незнаю.. работает - и ладно) меня например начинает рубить только к 6-ти утра.. а если потом вставать в 8-мь?? не дело.
Чтобы быстрее заснуть нужно 1) Вспоминать что-нибудь приятное. Мозг вырабатывает гормон не-помню-как-называется который помогает заснуть. 2) Прокручивать в памяти события прошедшего дня. И память можно укрепить, и заснуть быстро. Ну и наконец спать нужно в полной темноте т.к. мозг вырабатывает очередной гормон сна.
мм... незнаю.. но 3 часа всё лучше чем ничего.. хотя канешн бестолоковость. спасибо за продолжение темы.. сейчас мы наблюдаем персонажа из первого абзаца. "прекрасное дневное настроение «Хоть бы сдохнуть», состояние «Ничего не хочется», и заряд энергии «Нет сил»."
Очень понравилась статья , попытаюсь так спать как тут написано - хотя не уверен что это получится. А когда ты живеш в общежии то тем более 6 часов ето щитается отличный показатель - так как сложно рано заснуть !
Было бы интереснее почитать как спать по меньше, но высыпаться. Никола Тесла спал не более 2 х часов в сутки, не думаю, что у него было: "прекрасное дневное настроение «Хоть бы сдохнуть», состояние «Ничего не хочется», и заряд энергии «Нет сил»."