71193 Kb не хило... диз сайта прикольный и списочек софта неплохой...( в смысле по размеру ) начемс качать, посмотрим что там внутри =))
1. мну не геймер (и не хакер ессно) 2. мну не бывает на савеловском рынке, далековато слишком от меня =))))))))
xcedz пасиб, tcp тулз уже затестил. Кстати по поводу прошлой сылки что ты мне давал на rsdn посмотреть, там ведь книги скачивать нельзя? Просто магазин? И еще вопросик, может знаешь где можно скачать эту книжку? Оч срочно надо в е виде. http://www.williamspublishing.com/Books/978-5-8459-1403-3.html
http://oz.by/books/more.phtml?id=1046753&partner=dial&isbn=978-5-8459-1403-3&from=dialektika эт чо она стоит 111к руб. или мну спать хочет?
найди хотяб текст этой песенки... а то влом(* аа ясн.. ну в принципе предлагаю всем скинутся и купить эту книжку оО мне она тоже интересна стала (прочитал описание её) Содержание Об авторах Введение Часть I. Базовые концепции Глава 1. Введение в ASP.NET Глава 2. Visual Studio Глава 3. Webформы Глава 4. Серверные элементы управления Глава 5. Приложения ASP.NET Глава 6. Управление состоянием Часть II. Доступ к данным Глава 7. Основы ADO.NET Глава 8. Компоненты данных и DataSet Глава 9. Привязка данных Глава 10. Расширенные элементы управления данными Глава 11. Кэширование и асинхронные страницы Глава 12. Файлы и потоки Глава 13. LINQ LINQ Глава 14. XML Часть III. Создание Webсайтов на платформе ASP.NET Глава 15. Пользовательские элементы управления Глава 16. Темы и мастерстраницы Глава 17. Навигация по Webсайту Глава 18. Развертывание Webсайтов Часть IV. Безопасность Глава 19. Модель безопасности ASP.NET Глава 20. Аутентификация с помощью форм Глава 21. Интерфейс Membership API Глава 22. Аутентификация Windows Глава 23. Авторизация и роли Глава 24. Профили Глава 25. Криптография Глава 26. Пользовательские поставщики информации о членстве Часть V. Расширенный пользовательский интерфейс Глава 27. Пользовательские серверные элементы управления Глава 28. Поддержка времени проектирования Глава 29. Динамическая графика и GDI+ Глава 30. Порталы на основе страниц Web Part Часть VI. Программирование клиентской стороны Глава 31. Технологии JavaScript и Ajax Глава 32. ASP.NET AJAX Глава 33. Silverlight Часть VII. Ресурсы, локализация и Webслужбы Глава 34. Ресурсы и локализация Глава 35. Создание Webслужб Глава 36. Стандарты и расширения Webслужб Глава 37. Усовершенствованные Webслужбы ляпота(
Все книги прикольные от Вльямс публишинг. Самый качественный перевод, очень хорошо объяснятся информация и мало ошибок p.s. Слушаю песенку про ПЕЧЕНЬКИ)))) ахахахах ..... Дэвид БЛЭЙН хватит мне газировку в рот пихать...ыыы