Дата: 25.09.2008 17:58:12 Двое мужчин в Линкольне (штат Небраска, США) были задержаны и вскоре предстанут перед судом - их обвиняют в перепрограммировании банкомата в жульнических целях. 21-летним Джордану Эске и Николасу Фостеру удалось обмануть банкомат, при помощи стандартных кодов "убедив" машину, что она наполнена однодолларовыми купюрами вместо двадцаток. Таким образом, запрос двадцати долларов на выходе давал 380. При задержании полисмены обнаружили у Эске и Фостера 10 тысяч долларов наличными в багажнике автомобиля. В настоящий момент из подозревают в незаконном изъятии из банкомата 13600 долларов в городе Линкольн, а также пока не известного количества наличности в Новом Орлеане. Первого октября любителей легких денег ждет суд. Как пишет Wired, первый громкий случай жульничества с перепрограммированием банкоматов без использования дополнительного оборудования произошел в 2006 году в, когда мошенник обманул банкомат Tranax, заставив машину думать, что он "скармливает" ей 50-долларовые купюры вместо 20 долларовых. Позже жулик признался, что администраторские пароли легко найти в Сети. Герои нашей истории также заявили, что воспользовались информацией из руководства по программированию банкоматов, которая доступна в Интернете. Источник: http://www.webplanet.ru
ммм. Инетерсно. у кого нить есть мануал по даной теме ?? Где взять куроводство по програмированию банкоматов ? Есть предложение создать тему.
я считаю молодцы...почитали инфу...сделали всё по схеме...но видимо что-то не учли..всё равно я таких людей уважаю
Пришол с болгаркой из стены отпилил закинул в камаз уехал раньше еще тупо трос на него кидали выдергивали из бетона и увозили. До сих пор такое в некоторых участках России.
На http://packetstormsecurity.org/ есть 3 чела, знаю одного швед по наций он писал руководство. И на ирк канале делал online FAQ. НО он говорит что банкоматы USA (европы) на много легче обмануть, чем в России. Так как пробовал в Питер у него не получилось, в конечном итоге сделал вывод, что банкоматы РФ на много лучше, чем USA. P.S: Все почти руководства на анг языке
А как тебе тот случай когда в СПб банкомат дяди унесли в ГАЗель и поехали по важным делам ? ХОТЕЛ БЫ Я подойти так к банкомату, пусть по 100$ с каждого...