Скажем понравилась мне мэйл.ру система... я сделал полный аналог её со всеми функциями и в том числе полностью содранным дизайном... что мне за это грозит? Под какие статьи подпаду? Были ли подобные случае?
Плагиат это называется. Причем грозит не только из-за диззайна... Если конечно доберутся до исходного кода. Статьи(уголовные) точно не помню. Ищи на тему "копирайтов" и "авторское право"
нет... в россии то наоборот к сожалению, пока полный пох*изм преобладает... никто за этим не следит, ищут только тех, чьи дела засвтетились в массах, чтобы показать то, что они работают...
Green_Bear, т.е. хочешь сказать что ищут только тех, на кого уже есть что повесить? или за что "повесить"... и стул выбить из под ног
у моего бывшего прова были постфикс и сквирел со скином самопальным... Этого хватит. И навряд ли можно взять МТА, отличный от КуМейл, Ексим или постфикс... ибо классика... рулящая и бесплатная...
nerezus хватит то хватит, а наказание за это какое? посадить думаю вряд ли или могут? какой примерно штраф может быть? хотя понимаю что спросил ху*ню разные системы бывают... но если что-то вроде "мамба ру"?
Вопще у нас пока на тя лично заяву не напшут то всем похер...Вопще иди на поисковики поищи статьи я даж тебе ключевые слова сказал...Ну еще прибавляй к ним "кодекс"
http://www.law.copyright.ru/federal-1251.html "ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ" Ну и другие законы по теме... http://www.google.ru/
да сайт закроют мля с ним! мне кажется прогера за такое ваще в бараний рог скрутят nerezus, слушай а не можешь по подробнее, как под GPL? А исходники случаем не доступны где?? Что такое GPL знаю, но впервые слышу что этот проект под этой лицензией...
nerezus может ты путаешь с проектом mambo то, что CMS? А mamba ru (сл. вирт. знакомств) они же на этом бабки зарабатывают какаятам джипиэл ? хотя и я могу ошибаться...
а в таких случаях какой обычно штраф? на скока потянет? qBiN, тему ещё рано засылать в трэш остались некоторые вопросы... как например... разработчик создал такой проект, продал его... а покупатель взял и раскрутил эту систему..... ну короче кому и по скока по шее попадет? хотя думаю мля и не тока по шее перепадёт обоим... прав? поконкретнее кто-то сможет ответить?