Сегодня компания Sony Ericsson официально анонсировала запуск музыкального сервиса PlayNow plus для владельцев телефонов Sony Ericsson. Журнал «Мобильный контент» уже писал о нем. Новый сервис призван составить достойную конкуренцию готовящемуся безлимитному музыкальному сервису Comes With Music от Nokia. Коммерческий запуск PlayNow plus запланирован на четвертый квартал текущего года у оператора Telenor в Швеции, а позднее, с начала 2009 года, и в других странах. Специальное издание Sony Ericsson W902 Walkman станет первым выпущенным телефоном с интегрированным новым сервисом. PlayNow plus предлагает безлимитный доступ к миллионам музыкальных треков. В рамках данного сервиса абоненты смогут рекомендовать свою любимую музыку другим членам коммьюнити PlayNow plus, а по истечении срока контракта можно будет оставить несколько наиболее часто слушаемых избранных треков без DRM-защиты у себя на телефоне. Чтобы сделать PlayNow plus еще более привлекательным, Sony Ericsson планирует включить в сервис до 1000 самых свежих хитов как местных исполнителей, так и звезд мирового масштаба, на каждом телефоне с предустановленным PlayNow plus. Сервис будет предоставляться в сотрудничестве с Omnifone согласно условиям лицензионных соглашений, достигнутых с четырьмя крупнейшими мировыми музыкальными компаниями EMI, Sony BMG, Universal Music Group и Warner Music Group и с тысячами местных студий. PlayNow arena, мультимедийный сервис Sony Ericsson, запущенный в Скандинавии 25 августа, в четвертом квартале этого года станет доступен для пользователей в Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Австрии и Швейцарии. Рикко Сакагучи (Rikko Sakaguchi), старший вице-президент и глава Creation & Development в компании Sony Ericsson комментирует рыночную экспансию и расширение музыкального каталога производителя: «Расширение портфолио сервисов PlayNow, а именно запуск PlayNow plus и выход PlayNow arena в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Австрии и Великобритании в четвертом квартале 2008 года, - главные элементы сервисной стратегии Sony Ericsson. Эти шаги, а также добавление каталога Universal к музыкальному предложению в обоих сервисах дает нам отличную возможность обеспечить потребителей тем, что мы считаем важно и необходимо в телефонах Sony Ericsson, - максимальной ориентацией на пользователя». http://newsland.ru/News/Detail/id/300377/cat/65
что то мне крайне неверится что я вскоро со сваей кирпичико нокии буду качать с Comes With Music от Nokia музу на билайне за 0 денег =\
=) Будем ждать.Пока PlayNow plus будет у нас. Хотя слабо верю в то что будет все нахаляву. Оператору будет очень не вигодно.
да наши операторы на это не пойдут)) сто процентов если этот сервис ввидут в эксплуатацию хакеры найдут лазейки как вместо этого сервиса посещать интернет на халяву)))
Мде... У мну на телефоне тож есть эта хрень и чё? я её как не пользовался, так и не пользуюсь... Мне и простой инет и мп3 сайты норм... ИМХО