А чё все про дропов забыли? =\ Юзайте дропов, лучше даже из друзей дропов делать за пару пива, если хапнут, ничё незнаю, он меня подставить хочет :dd А ещё лучше если у этого друга стобой сеть => один IP и лучше через RAdmin ему накидать куданить разных файлов с номерами карт, ключами вебмани и т.д.
Эй да... Я сам тут на форуме видел месаги, дропов дают, даже сервисы с дропами есть Х_Х Токо они превад канешна Если очень постораться хоть в зимбабве дропов найдёш
(если сумма приличная) где то проскакивала тема про приватные карты какого то банка украины. сливаешь лаве на них а потом, желательно как можно раньше, налишь где нить в удаленном банкомате не этого банка. пока все вкакаются ты уже соскочишь в майами + если с дропами для нала беда, банкоматы ща ставят в таких местах что хоть голый хоть в костюме санты налиьб мона ))) кста заказать левую сс мона и в россии, стоит около 150$
А лучше юзать дропов - инвалидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!У них всякие льготы и т.п купиш на них что-то потом перепродаш так-же по инету за чистые вмз
я обналичиваю через пополнения мобилок... 3% от покупки ваучара(на плати.ру), 13% барыге за обнал балланса. Но это только на Украине!!! я отмыв через яд уже не актуален...
Если сумма в кошельке приличная, купи Icq номеров элитных, и перепродай их за бугор. Если в деньгах особой потребы нет, то пусть номерки отлежатся пока шум поутихнет.
Я это прекрасно знаю, поэтому и упомянул про наряд санты ))))) шапка очки и свитер под горло (чтоб потом на морду натянуть)- вот и вся шифровка.