Ппц короче сразу скажу не пил, не курил. Вообщем стоит толпа наблюдает. Инопланетяне на небе исполняют жёстко. Ашь страшно. Сфотать не получается, т.к телефон токо ((.
Говорю хуярят по тяжёлой. Если даже я был бы убитый, а народ черловек 50 на стадионе тоже укуренные всё?
может, ты в планетарии? - автор не исключает других способов применения... чето страшное творится в гринке- Пепс недавно наблюдал всевидящее око в бутылочке Актимеля...
Может у вас там рядом поле с коноплей горит, или еще лучше, химзавод взорвался и тетрагидрофуран с дихлорэтаном сделали свое дело)
Ни в коем случае. Просто репутация у гринки такая... А в каком городе происходит сий инопланетный беспредел?
я тоже не пил не курил, у меня на поле футбольном 50 гасторбайтеров в футбол играют...и зрителей стока же...а через часок как всегда придет вторая команда это еше 20рыл...потом придут русские, и опять будут собачиться каму играть на поле...
Город не буду говорить, но скажу что маленький (деревушка почти). Должны полюбому сфотать как то. Думаю завтро замучу сюда видео кину. Мамка пришла тоже, говорить видела. Так что не пиздэть.
Писец. Летаю себе с пропеллером на спине, а внизу 50 чуваков на меня пыряцца. Да полетать нельзя. Чё пристали то?