Рис. 1. При внимательном взгляде вместо лица девушки можно увидеть старуху. Рис. 2. На самом деле квадраты А и В имеют одинаковый серый цвет (проверить можно в Фотошопе) Рис. 3. При пристальном взгляде на квадраты начинает казаться, области пересечения белых линий темнее, чем сами линии. Рис. 4. Вертикальные линии на самом деле параллельны. Рис. 5. Окружности в центре имеют одинаковый размер. (с)http://www.sergelin.ru/inventions/009.asp
это всё бред и неправильно нарисовано, допустим в квадратах типа должны быть серая(ые) точки )))) ну нах их рисовать-то?)))))) там при долгом просмотре они сами появятся))))
Давно я такого стёба не видел, посмеялся от души. Спасибо. Р.s. Если сидеть в Опере рисунки 4 и 5 можно тупо переташить мышкоц и сравнить размеры и параллельность. ЛоЛ. P.P.S. Кстати чисто случайно заметил, что если у Вас монитор с трубкой, и голова наклонена вбок, то первая бука в слове ЛоЛ отличается размером от третьей.
Фленов зжет))) Я увидел старуху чуваки. Не надо пялиться по 10 минут на картинку. Нужно пиво + водка + трава + отвернуться и резко посмотреть на картинку = вместо волос девушки выростает тунель и отуда торчит старуха
Нихера не серый. Проверено в фотошопе. Один белый, другой чёрный. Опять же нихера подобного. Черные точки там действительно проставлены. Или блядь фотошопу тоже кажется и он в центрах пересечений выдал мне #737373 ? Если сделать нормально, то с этой фишкой - да, они будут параллельны. Но опять же бля именно на этом рисунке они кривые. Доказано опять же фотошопом. Ага угу. Наврали. На рисунке они сукa разного. ЗЫ Про старуху вообще не понял, автор видимо не слезает с лсд.