Предлагаю всем вошедшим писать о себе, у кого какие интиресы (может найдете своих собратьев), кто в чем лучше всего разьирается. И т.д. Лень мну думать, но саму суть вы уловили.
Ленивый долбаеб который не добивается не к чему, эгоист. Люблю срать, жрать, бухать, курить всякую хрень, музыку слушать и быстрый интернет. Учился плохо о чем желею.
Например: Меу ленивая субстанция. Мну постоянно сидит в jabber. Могу не спать сутками. Люблю IT, хочется учить какой-нить язык программинга, но лень... Мну знает много, но везде поверхностно.
Хм... ленивый, временами слишком нервный, вечно хотящий спать... люблю всякий трэш, грайндкор, арт-хоус, сходки, и канал 2х2
Ы! Кстати, мну любит аниме ^_^, j-pop, j-rock и j-... Все джей, Также слипкнот (руль!!!) трактор боулинг, слот и есть еще группа из моего горола - "Тестостерон" имхо послушайте не пожалеете. Например песенку "Маньяк" или "Запой" вещь аще!
Сегоня вместо пар вкалл в баре, завтра вхлам в Лидере потом в Шайн на ночь и там до полного неадеквата %))))))
Смотрю аниме, работаю, замарачиваюсь с сео, от компа потихоньку едет крыша, но я его не брошу, мое второе имя лень, слушаю транс. У меня никогда ничо не получается нормально, всё время всё через жопу
убивающий проявления лени, и веселый и депрессивный, знаю достаточно в веб-хаке и веб-языках, занимаюсь любой работой в сети, что могу выполнить, слушаю панк и его ответвления, анархист, занимаюсь анархической деятельностью... учусь...
хорошо разбираюсь в мытье посуды .. слушаю класику, рок и битлз .. не люблю тараканов .. ем сырые грибы .. ненавижу такие темы, отписываюсь только по тому, чтоб было ..
да лан те=) е все ж время задротствовать)) я тут нашел несколько людей, которые мне интересны не тока по работе
Учусь в 10-он классе.Играл 1.5 года в тринте за 92ой год (баскет. москва).Увлекаюсь стритбольным фристайлом.Часто бываю на рижке и под мостом (кто знает тот поймет).
Работаю, учусь, изучаю интернет уже 1%, последователь webkilla, ебу овец, преподаю русский матерный, недавно создал и запустил колларайдер, душу ужика, жених дуни кулаковой, занимаюсь бизнесом: перегоняю крыс со строек в шаурму и многое многое другое...