Улетели белые медведи, Почему сегодня не до сна? Покемоны бля мои соседи... Чтож ты со мной делаешь, ТРАВА? трибьют 2 Пепсиколька
(\__/) (='.'=) E[:]||||[:]3 (")_(") Это что за покемон, Дрочит под моим окном? Это я - ПикаЧу, Где хочу, там и дрочу!
Похоже это принадлежит Бритому убийце-певцу с чистыми зубами, ровными кругами, любящему фрукты и шоколад, который где-то учится и носит тапочки... а вот что за херня на сникерсоне я не понял) а так гуд
Что за кошка с букво Зед на конце? Джими мертв но слышит наши голоса, Пепсик создал тему, в ней флужу исключительно я. Три Ни как не связанх между собой предложения
Закричали танки в моей лампе, Звонят Боги мне в колокола, У Санджуро Хендрикс на Winampe Хуярит так, что слышит Pepsicola! колокола и Пепсикола ударение ставить на последний слог
PepZzz... я пойму если у тя там ствол под матрасом, шило, станок, сникерс в конце концов, но что там 2 банана делают?
Лучше сделать ударение на трейтий в "колокОла" Во первых - звучит как новый бренд газированного напитка. Kolo-Cola - ну знаете там, как Марко Поло etc... W!z@rD, как что... бананы это неотъемлемая часть творчесокого развития. zlo12, на сникерсе - это... увеличь фотку, нажми на ней ))