ты чё наркоман штоле? палаты плакать не могут! у них нед слезовых желез в организме! учи биологию школьнег
берешь трех парней. один гопник, другой паркурщик, третий даун идете к обменному пункту заходишь с дауном в обменник, даун пускает слюни. паркурщик подбегает к охраннику (в маске), плюет ему в лицо слюнями с соплями, охранник звереет и бежит за ним забегает гопник в обменник, выносите все двоем, дауна убиваете. данные с камер уничтожаете, свидетелей убиваете. дауну оставляете записку : "01010401001001010201001010101001010010.Ваш даун" . пусть порасшифровывают. лавэ делите на троих. прятать в лесу , в дупле конечно же! говорить ничего не надо, надо пускать слюни, ссаться, сраться и потом кричать "ТИММИ!" зы это не призыв к действиям, а всего лишь один из возможных вариантов, чтобы люди могли защититься от банды безбашенных отморозков
для идеального преступления русский язык не нужен! а ты за базаром следи, "съебался" = идите! От того что ты матом выражаешься ты никак не круче, ты как сидел в маминой квартире, так и будешь сидеть, и при мысле о том, что я могу очутиться около твоей двери с 30 см ножом и спросить за фразу "съебался" у тебя по коже бегут мурашки. Но это не будет идеальным преступлением, это будет беспределом. А мне интересно по теме другое! Поэтому свои красноречивые высказывания говори тем, кому они нужны! а тут это нах у й неактуально! На пол!
ну надо было сразу огаваривать! значит берешь мешок хорошего плана, которым ты щас убивался, поджигаешь и кидаешь в урну в банке, а дверь держите троем)) когда работникам станет весело, то заходишь и просишь у них денег дать пару мешков.
с ножом спрашивать. ))) ты на столько труханутый, что без ножа, очко, сжимается до такой степени что иголка хрен пролезет? Посчитал нужным тебе сказать.
Преступление... идеальное... Давай определимся с целью хотя бы... Если это человек то "Gepard M6" c 3 киллометров. Главное чтобы у тебя небыло мотива. Так что стреляй по бабуле 80 летней. А если это ограбление - давай конкретизируй ))