Нассал сцуко кот мне в админское кресло .. воняет пи....ц погуглил немного .. вобщем хз чем вывести этот тошнотворный запах или выкидывать нахер уже кресло придёца ?
мне в дестве кот обоссал портфель школьный я и стирал его и чё тока не делал и 3 месяца на воздухе проветривал .. вобщем хз .. пришлось выкинуть
Валяется где то иностранное средство против запаха кошачей мочи непомню точно название но дорогое)Зато запах убивает на ура=)
Обоссы кота и кастрируй без наркоза. Тогда не будет метить. Если кот 1 раз поссал, то в будущем обязательно поссыт туда же.
во епта )) Компания Chemspec разработала Urine Contamination Treatment (UCT) — средство для удаления мочи. Это средство успешно борется с неприятными запахами во всех видах ковровых покрытий. Компоненты UCT вступают в противодействие с элементами мочи, полностью нейтрализуя неприятный запах.
Можешь сделать со своим кошаком так же как сделал я со своим Яшкой: ЗЫ: Банка из под хомякОФФ ))) и не забудь сделать дырочки
Bat!, это тебя кастрировать без наркоза нужно (живодер) По сабжу - побрызгай одеколоном может поможет!
УКСУС! Ибо когда начинаю пахнуть боты потниками немного уксуса и всё типтоп! Thanat0z Я думаю на кресло пол бутылки уйдёт, а потом в магаз отдать..