имхо, кто ответил "надо было снять деньги и валить" - явно школьники. Да будет вам известно, что все махинации с деньгами отслеживаются.. особенно если это крупные суммы.. они попадают в поле зрения спецслужб.. а вы знаете, что через банкомат можно снять лимитированную сумму? Об будет по 1000$ (например) снимать каждый раз чтоли? Далеки вы от реальности.. проще сразу обратиться куда надо и сказать, что у тебя лишнее бабло.. могут даже компенсацию или премию за это выплатить. и так в плюсе останешься.. чем тупо ныкаться от всех с большой суммой денег..
на словах все мы герои)а вот представь в один прекрасный день ты вставляешь карточку чтобы снять полтиник или сотку и обнаруживаешь у себя 4 ляма бахчей!тваши первые действия???
сообщить в этот банк или правоохранительные органы. Пусть разбираются откуда такие деньги у меня на счете.
ну я просто слышал что то подобное. помоему было бы логично. ошибется клиент - отвечает клиент, ошибется банк - отвечает банк.
но также логично другое: если клиенту деньги не принадлежат, то он их не берет.. если что-то где-то появилось, значит что-то где-то пропало.
))))))))))))))))))) алчные вы люди)))))))) хотя я так же бы сделал)) снял и свалил а потом пускай докажут что это именно я снимал а не ктото другой))
ИМХО У нас никто ничего доказывать и разбираться не стал, сфабриковали бы дело и забрали бы деньги, а если убежал с деньгами, то нашли бы и (забрали | убили)...