Школьник получил $4 миллиона 16-летний англичанин Уиллиам Боувен временно стал мультимиллионером благодаря ошибке банковской службы. Счастливый подросток снял $600, чтобы купить себе mp3-плеер и новую одежду. «Он проверил свой баланс и был очень удивлен, увидев $4 миллиона . Он немедленно снял несколько сотен долларов», - сообщила банку его мать Джоанна. Банковская служба сначала не поверила в это , но затем проверила записи и сказала, что это была ошибка в их системе . «Мы передали дело в службу работы с клиентами, которая выяснит, как именно это случилось, я думаю, что все будет в порядке », - сказал представитель банка. 02.07.2008 15:39:04http://www.life.ru/news/19477#1
Хах! Теперь он может с вполне хорошими шансами на выигрыш подать в суд! И получить от них нехилую сумму=))
У меня у друга случай был, ему на рабочую карту - перевели зарплату всей фирмы - 3 ляма с хером... Вот он офигел, потом в бугхалтерии сразу этот вопрос уладили.. ))
представь ты сделал работу за которую тебе заплатили, будь это взлом или еше что поумнее, приходишь а денежек то нема.
А на через пару дней на нары... Они на столько тупы что рассказали банку о такой ошибке, то о новых документах точно не додумались бы, и на нары