Надо уехать, неделю небудет. Пишу чтобы не спрашивали "Че не отвечаешь по мыло" и "Ты че пропал" и тему прошу не стирать Все что вы просили (аськи) - раздал. 255553366 УЖЕ ОТДАЛ! Если что видео пока вешает Егорыч. Постарайтесь не флудить мне мыло )) ЧеГевара, позвони мне через неделю плиз... Алиса пока... Белый жорик пока сгори в аду ну все Всем пока скоро буду... %) PS буду ловить раков %)
Угук. Давай. Пока. К тете Нине обращайся по отчеству - Зигизмундовишна. Передай Вике привет. Скажи что пусть ждет. А Ренату не передавай. Я ему денег должен. Выноси мусор, слушайся маму, помогай дедушке на покосе. Ну и так - удачно отдохнуть.
Ой. Пока, Леш )) да.. хорошо тебе отдохнуть А меня то дольше не будет.. Так что и мне хорошо отдохнуть )) типа пишите письма. буду скучать..
И мы будем. Удачно отдохнуть, накупаться/назагораться. Потом фотки вышлешь - докажешь что назагоралась нормально. А то вдруг - обманываешь.
ххе )) Сорри, что в твоей теме немного оффтоп развела ) Короче, я то уезжаю на время более долгое, чем KEZ. Так что, мое мыло можете зафлудить письмами о том, как вы по мне скучаете ( alissa_z@mail.ru ) И вот, не знаю, как вы тут без меня то будете, жаль вас покидать.. но море зовет ) Клево. Надеюсь, когда вернусь, меня еще не забудете.. Всем удачи. Пока. Мне хорошего отдыха ) Вам тоже. Всех люблю. Снао ))