Если с температурой всё норм, пасмари в панели управления не включено-ли у тебя ИБП, если у тебя его нет но в панели управления оно включено может быть изза этого (была такая проблема у меня) Ну в конце концов неси в ремонт, может тама бок питания рухнул Также у тя может быть какой-нить троянчег, типа lamers death и над тобой кто-то стебётся
по моему тут не поняли у чела комп или коммуникатор ) у меня глофлиш, не выключается, думаю ты поставил какую нить энергосберегающую функцию которая при неактивности ppc выключает его, или хз что ета)
нет. комуникатор. щяс вот не трогал 5 часов - снимаю с блока - роботает.. а то бывает пару раз беру и снимаю\ложу на блок клавы - таких 3-5 раз - ложу - 10 мин - выкл... хотя батарея айс..
ЫгЫгыг а я знаю как починить!!! Вытаскиваем акб, и подчищаем контакты наждачной бумагой. Мона и у самого коммуника. Это решает проблему. Такаяже фигня и у телефона была. Но мну помог 3-м человекам. Один друг hp rw6815 уронил в толчек у него после этого стало. Видимо окислились контакты (или гавно налипло и не кантактировало) Ггг сорри за такой стиль текста, просто у мну настроение такое))